4000 грн на місяць

Гарри Поттер 5(НАДОЕЛО)

• Автор теми Автор теми LblCblU
  • Дата створення Дата створення

LblCblU

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Гарри Поттер 5(НАДОЕЛО)

Как по моему мнению уже надоел этот Гарри.Я с кока не смотрел,все серии одинаковые.Уде 5 частей он хочет убить этого Волан-Де-Морта.Я надеюсь что хоть в этой части вся эта багадельня закончиться,убьют этого Волана,Гарри Поттер поженится на Гермионе,и ВСЁ Happy End!!!:confused:

Попробуй посмотреть с коком, может больше понравится

я думаю нне поможет)))

да там конец такой, что даже стыдно смотреть!!!

"а убийца таксист!!!" :іржач:

Я бы посоветовал попробовать не смотреть, свободы выбора никто никого не лишал :)

Я надеюсь что хоть в этой части вся эта багадельня закончиться,убьют этого Волана

Вот ты прикинь - эта эпопея снята по книгам, невероятно, да? Так вот - книг семь. Представляешь - главного злодея убивают в пятом фильме. Про какую хуйню тогда снимать еще два (а фильмов будет столько, сколько и книг)? Ты что ли альтернативные книги напишешь? ;)

ТС, а ты несмотри просто, и будет все в ажуре. Я вот ниодного фильма не смотрел и прекрасно себя чувствую.

ТС, а ты несмотри просто, и будет все в ажуре. Я вот ниодного фильма не смотрел и прекрасно себя чувствую.
Что, и совершенно не тянет покаяться хотя бы в теме "Вам не стыдно, что не смотрели..."?;)

Ну...
На Гермионе Гарри точно не женится.
Кроме того, Роулинг обещала убить парочку главных героев в седьмой книге.

ТС, не нравится - не смотри, тебя что, заставляют что ли?

фильм снимают по книге, а вот книг вроде еще до хрена
не давно была написана последняя книга про Гарри Потера
Вроде всего 9 книг

:іржач:
а до меня доходили слухи, что при раскопках греческих городов-государств в районе Белгород-Днестровского находили в глиняных сосудах 15 и, якобы, 22 том о Гарри Поттере.

вы чего чуваки ???все закончилось хеппи эндом в 7 книге.Так что и фильмов всего 2 осталось.Больше продолжений о ГП Роулинг не писала.

фильм снимают по книге, а вот книг вроде еще до хрена
не давно была написана последняя книга про Гарри Потера
Вроде всего 9 книг
Вот любопытно, Елабуга - это где? Возникает подозрение, что далеко за пределами полярного круга...

фильмов еще будет, не два, а три... по последней книге снимут две части :D

Гарри не на Гермионе женится,а на Джинни!Волана убьют в 7!Вы книгу хоть вообще ЛИСТАЛИ?!:диявол:
Да как вы такое пишите книги и фильмы супер!
Пы.Сы.А на Гермионе женится Рон!

Аналогично;)

Я насчитал 5 тем про Гарри Поттера,зачем такое делать??

Назад
Зверху Знизу