Гармонизация отношений от Фатимы Евглевской

• Автор теми Автор теми Svetik7
  • Дата створення Дата створення

Svetik7

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Гармонизация отношений от Фатимы Евглевской

Девчонки, прочитайте мою историю, которая закончилась долгожданным хэппи эндом. Я знала своего парня с 8-ого класса, мы с ним были очень красивой парой, по крайней мере, так о нас отзывались друзья и знакомые, но тут между нами как будто черная кошка пробежала, мы стали ругаться из-за мелочей. Я знала, что все это ведет к разлуке, но не могла этого допустить. Однажды после очередной ссоры я решила поплакаться на женских форумах. Именно там мне дали совет: Обратиться к Фатиме Евглевской на сайт: слитно h t t p : / / fatimagiya. r u / . Я к этому сначала скептически отнеслась, но почитав отзывы, решила попробовать, заказала гармонизацию отношений, и за две недели ссоры сошли на нет. Сейчас мы, как все нормальные пары готовимся встретить новый год вместе, чего и Вам желаю.

где же ты бан бан бан))

Девчонки, прочитайте мою историю, которая закончилась долгожданным хэппи эндом. Я знала своего парня с 8-ого класса, мы с ним были очень красивой парой, по крайней мере, так о нас отзывались друзья и знакомые, но тут между нами как будто черная кошка пробежала, мы стали ругаться из-за мелочей. Я знала, что все это ведет к разлуке, но не могла этого допустить. Однажды после очередной ссоры я решила поплакаться на женских форумах. Именно там мне дали совет: Обратиться к Фатиме Евглевской на сайт: слитно h t t p : / / fatimagiya. r u / . Я к этому сначала скептически отнеслась, но почитав отзывы, решила попробовать, заказала гармонизацию отношений, и за две недели ссоры сошли на нет. Сейчас мы, как все нормальные пары готовимся встретить новый год вместе, чего и Вам желаю.

девушка, с вашей историей вам срочно на Ак. Павлова,46 - там девчонки и мальчишки внимательно выслушают и сделают нужные выводы:)

Интересно, а можно заказать отдельно гармонизацию головы девушки? :rolleyes:

Нижняя часть девушки меня как-раз устраивает. Может как-то можно ?

неть. смирись. пользуйся одной частью и забей на другую:rolleyes:
щас фспомню:rolleyes: воть: это жисть - ложка меда в бочке дёгтя! или наоборот...запуталась:rolleyes:

неть. смирись. пользуйся одной частью и забей на другую:rolleyes:
щас фспомню:rolleyes: воть: это жисть - ложка меда в бочке дёгтя! или наоборот...запуталась:rolleyes:

А она не подумает, что я её использую, и не убьётся ап стену? :rolleyes:

А она не подумает, что я её использую, и не убьётся ап стену? :rolleyes:

а ты используешь:eek::eek::eek: а как же кохання:eek::eek::eek:
меняй в лексиконе слово "использую" на "кохаю" и будет вам щасте:) без этой как ее:rolleyes: гармонизации шо ли:rolleyes:

уууу беру своих девок у которых длительные отношения сходят постепенно на нет и себя и бягом к ней:D:D:D

а ты используешь:eek::eek::eek: а как же кохання:eek::eek::eek:
меняй в лексиконе слово "использую" на "кохаю" и будет вам щасте:) без этой как ее:rolleyes: гармонизации шо ли:rolleyes:

не учи гостика плохому,среди любителей *****деть он будет как глоток свежего воздуха:D:D

Действительно, нуна что-то делать со словами. :угу::D

ага. слова такая штука прикольная, ими играться можно как хошь;)

не учи гостика плохому,среди любителей *****деть он будет как глоток свежего воздуха:D:D

че сразу плохому:eek: я ж как лучче:) и дефочке хорошо - на спагетти сэкономит ( с ушей поснимает):D

ага. слова такая штука прикольная, ими играться можно как хошь;)

че сразу плохому:eek: я ж как лучче:) и дефочке хорошо - на спагетти сэкономит ( с ушей поснимает):D

от спагетти попа растет:D:D

Ага, особенно если кто-то готов тебя слушать с открытым ртом и желательно всю жизнь. :D

со временем и это становится скуШным:rolleyes:
Гостик, постоянно открытый рот - один из симптомов аденоидов:rolleyes: ну это так...информация к размышлению)))

от спагетти попа растет:D:D

потому умные дефочки сворачивают уши в трубочки, шоб лапши не навешали:іржач:

со временем и это становится скуШным:rolleyes:
Гостик, постоянно открытый рот - один из симптомов аденоидов:rolleyes: ну это так...информация к размышлению)))

Тю. Это так мило. :rolleyes:
-Почему ты мне в рот заглядываешь, дорогой?
-Потому-что он у тебя открыт, любимая! :любов:

Назад
Зверху Знизу