"Гармония"

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 699
"Гармония"

Салон красоты и здоровья!Гармония"(ул.Карла Маркса 10)
Делала там УЗИ щитовидной железы.Поставили такой диагноз,что чуть ли не завтра идти на операцию.Я была в шоке?Конечно ходила себе здорова и тут тебе такое.Еду я унылая домой и вспоминаю про Центр эндокринологии на ул.Рымарская 28 и еду туда на след.день.К моему удивлению я -Здорова и даже нет ничего из выше описаного (в два раза увиличеного) что писали в Гармонии.

Вот я и хочу как товарищ Сталин сказать:
"Гармония?-Расстрелять и врачей тоже- расстрелять!"

Интересно мне мнение других людей об этом заведении,может не одна я в такой ситуации оказалась.(
П.С.))Направляла меня на УЗИ заведующая поликлиники,а не просто врач.

Так что этот салон в топку!

Денег они хотят и побольше. :)

Похоже, что когда раздавали мозги, кто то стоял в очереди за косметикой....

Очередная компьютерная диагностика в переходе метро? :D

Как? Скажите мне, как, может салон красоты ставить диагноз в области эндокринологии?
:рл:

+100500 Скоро, видать, начнётся новый виток кашпировских :D

Салон красоты и здоровья!Гармония"(ул.Карла Маркса 10)
Делала там УЗИ щитовидной железы.Поставили такой диагноз,что чуть ли не завтра идти на операцию.Я была в шоке?Конечно ходила себе здорова и тут тебе такое.Еду я унылая домой и вспоминаю про Центр эндокринологии на ул.Рымарская 28 и еду туда на след.день.К моему удивлению я -Здорова и даже нет ничего из выше описаного (в два раза увиличеного) что писали в Гармонии.

Вот я и хочу как товарищ Сталин сказать:
"Гармония?-Расстрелять и врачей тоже- расстрелять!"

Интересно мне мнение других людей об этом заведении,может не одна я в такой ситуации оказалась.(
П.С.))Направляла меня на УЗИ заведующая поликлиники,а не просто врач.

Так что этот салон в топку!
Уважаемая, на кой хрен Вы шли в САЛОН проверять щитовидку? А операцию они тоже в салоне предлагали делать? Блин, я хренею с нашего народа!:рл:

Уважаемая, на кой хрен Вы шли в САЛОН проверять щитовидку? А операцию они тоже в салоне предлагали делать? Блин, я хренею с нашего народа!:рл:

Я заведующей говорила по поводу что такое в салоне делать УЗИ но она слушать не хотела и направила.Я бы могла и не пройти там но тогда б мне не дали больничный,можно скажите и не открывать больничный,а взять свой счет на работе а вот нет.У нас это большая проблема,лутше больничный.
Насчет операции.Ее б если и делали то наверное в поликлинике.

Я заведующей говорила по поводу что такое в салоне делать УЗИ но она слушать не хотела и направила.Я бы могла и не пройти там но тогда б мне не дали больничный,можно скажите и не открывать больничный,а взять свой счет на работе а вот нет.У нас это большая проблема,лутше больничный.

то есть, вы хотите сказать, что заведующая в доле? ну, бывает... но всё же, если вы оказались здоровы, то зачем вам нужен был больничный?

Как можно искать болезни, которых нет? Я к тому, что зачем вообще было на УЗИ проверятся?

:рл: Просто нет слов.

Позвольте поинтересоватьсяя кем вы работаете?

:рл: Просто нет слов.

Позвольте поинтересоватьсяя кем вы работаете?

Извольте предупредить Вас что мое оглошение о месте моей работы чревато плохими последсвиями.Скажу лишь то что она отвественная и требует большого опыта,который приходит еще и во время работы.Она может быть и легкой на первый взгляд но это мнение ошибочное.Так что прошу прощения что молчу т.к.есть подозрения что тут есть коллеги.

Как можно искать болезни, которых нет? Я к тому, что зачем вообще было на УЗИ проверятся?

Потому что раньше были проблемы с щитовидкой.Да и сдавшие анализы (кровь на гороны)показали плохой результат.

Налоговая, сто пудофф. Их там две рядом.

ТС работает ТП. Странно, что она после обследования щитовидки в салоне красоты не пошла сразу делать операцию в ветеринарную клинику по соседству:D

Я бы на Вашем месте невыделывалась,с каждым может произойти глупая история.

Да там еще и КВД по соседству пристроился.

Назад
Зверху Знизу