4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13129
Гармонисты

Как это я забыл о них?

Знаете, раньше в деревнях парни на выданье шатались по деревне с гармошкой,
наигрывая всякую хрень.

Теперь в эпоху высоких технологий таскать тяжелый инструмент
и тем более уметь на нем играть не надо.
Достаточно включить какую-то срань на телефоне гамнонокия
и шататься так по улицам и в транспорте.

Я еще понимаю, когда ЭТО бывает у детей...

Они таким образом не особей противоположного пола привлекают,а вызывают ненависть и желание убить их прямо в этой же маршрутке.И было бы не так обидно если бы таким занимались только лишь малолетние уроды,но ведь бывает встретишь полупьяных мужланов лет 40,которые на всю маршрутку на телефоне шансон включают.

И было бы не так обидно если бы таким занимались только лишь малолетние уроды,но ведь бывает встретишь полупьяных мужланов лет 40,которые на всю маршрутку на телефоне шансон включают.
а чего Вы ждали, если развитие коры головного мозга на уровне пятилетнего ребенка?

Они таким образом не особей противоположного пола привлекают
особей, особей...
просто привлекает это искллючительно особей того же биологического вида,
к которому они сами относятся.
как Вы понимаете, вид этот назвать Человеком Разумным трудно
по определению.

прогресс идет, а развитие общества на месте, если даже не деградирует
в то время, как инженеры изобретают все более дуракоустойчивую технику,
природа рождает все более устойчивых к технике дураков.

потом "гармонисты" подрастают и используют вместо мобил свои авто. очень прикольно наблюдать когда стоят возле машины несколько человек и пытаются перекречать свою же музыку)))

Хорошо Вам, вы в маршрутке послушали 15 минут и все. А у меня на работе сотрудница на целый день включает радио с телефона:-( И сказать ниче не могу, т.к. всех остальных не раздражает, а некоторым даже нравится:(

Хорошо Вам, вы в маршрутке послушали 15 минут и все. А у меня на работе сотрудница на целый день включает радио с телефона:-( И сказать ниче не могу, т.к. всех остальных не раздражает, а некоторым даже нравится:(
А вам на работе не запркщается слушать музыку с наушников??
У нас так, хоть все слушают почти одно и то же, но каждый в своих ушах и никто никому ничего не портит.

говорить надо ... даже если "остальных не раздражает" ...
это не дом - это работа ...

О, идея! Надо отослать в Верховну Раду письмо с просьбой принять закон, позволяющий вводить санкции против музыкомобилослухов. Чтобы любой, кто сидит рядом с таким чуваком, мог невозбранно:
1) Навернуть его;
2) Отобрать телефон;
3) Навернуть и отобрать телефон;
4) Выкинуть за шкирку с маршрутки/поезда/троллейбуса/окна офиса.
Эффект будет просто потрясающим - люди не только перестанут слушать музыку на мобилках, но и, из страха быть подверженными экзекуции, поставят бесшумные режимы

А вам на работе не запркщается слушать музыку с наушников??
У нас так, хоть все слушают почти одно и то же, но каждый в своих ушах и никто никому ничего не портит.
Да мне нельзя наушники, ко мне постоянно соискатели приходят:(
говорить надо ... даже если "остальных не раздражает" ...
это не дом - это работа ...
Ну, видимо, если завтра снова будет "Рууууууууууское радиОоооо!", то тогда точно скажу. Дело в том, что я человек в коллективе новый и сразу качать права совесть не позволяет... Но что-то точно буду делать:)

Ну, видимо, если завтра снова будет "Рууууууууууское радиОоооо!", то тогда точно скажу. Дело в том, что я человек в коллективе новый и сразу качать права совесть не позволяет... Но что-то точно буду делать:)

Принесите нормальный радиоприемник или колонки к компу. Слушать сопение и тарахтение клавиш в тишине не всем нравицца. Я вот на работе музыку тоже включаю. Правда найтвишь никого не раздражает, а вот продиджи и фольк иногда не нравяцца =).

это чтож за имбецил на работе, и в какой гамно канторе, музлом с мобилы тиранит офис?
ну ладно нищебродные малолетки тупые, ну реально взрослый человек, должен быть на всю голову ударен , слуха напрочь не иметь при этом,
оно же гамно скрежетящее с любой мобилы...

у меня подобное тупорье включая малолеток, смех и жалость вызвают :)
оно изза своей убогости и инвалидности, так никогда и не узнает, что такое звук :)

у меня пару лет назад было подобное, но не музыка, музло все свое слушали в наушах, а слезокапная тупая мелодия звонка, и одна прачка его бросала на постой, он звонил подолгу, все слушали

ну я его раз разобрал и кинул в ящик, она потом бегала искала:іржач:
потом конечно отдал со словами "еще раз оставишь, и заверещит этот титаник, выкину нах в окно", помогло:)

Родители таких детишек - откровенные долбоёбы. Детишки сами нарываются на неприятности. Просто родитель должен объяснять, что светить мобилу где попало не стоит. И вообще её не стоит светить без надобности.
А то можно отхватить в табло и остаться без мобилы. Страна у нас того, дикая.
Ну а мерзкие звыки, издаваемые динамиками мобил мне конечно тоже не нравятся.
Ну а со взрослыми мне откровенно непонятно. Малолетные долбоёбы, что ещё можно про них сказать.

Назад
Зверху Знизу