Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарлем 2 (пр Победы 8хх) пока только забор

Статус: Офлайн
Повідом.: 105
Гарлем 2 (пр Победы 8хх) пока только забор

Вчера обнаружил приличную стройплощадку, которую только-только обнесли забором. Находится она возле новостроек пр Победы 85, только с другой стороны от подстанции 110кВ и вдоль гаражей/стоянки.
Кто что знает? Как там вообще планируется выезд в город?

Интересно. Только вот если это жилые дома, то как к ним будет подход/подъезд. через лес?) или вдоль леп?

Интересно. Только вот если это жилые дома, то как к ним будет подход/подъезд. через лес?) или вдоль леп?

через гаражи :)

Я вот не понимаю, в городе так мало места чтобы посмтроить на нормальном участке? Зачем застраивать то, что для жизни вообще не предназначено.

думаю вопрос в цене земли. участки есть конечно же

Метро открыли, асфальт закатали - надо бабло отбивать

лес был ваш стал наш :) Думаю вдоль леса все застроят аж до Л.Свободы.

То уже понятно, что застроят, уже две строй площадки образовались. Вдоль гаражей и за роддомом. Вот если бы интернат глухих подвинуть - можно еще настроить....
Меня интересует как будут в город выходить\выезжать те, кто за гаражами жить будет?
гепа уже сделал первый шаг, подняв аренду земли в гаражах в 50 раз!, на стоянке думаю тоже.... Сдается мне пробьют дорогу через стоянку.

так оно и будет, сначала дорогу, а потом и сами гаражи снесут, и еще один микрорайон построят.

Назад
Зверху Знизу