Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hardcore will never die!

• Автор теми Автор теми mister.spider
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам данный стиль?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
ну а5.45 круты - переслушиваю их уже сто надцатый раз и ни капли не разочарован.а Риарейнджд даже и не слышал, надо заценить

А вот это ты зря, если ты про радость, так Happy Hardcore был и в начале 90х, как отдельная ветвь...
Да я про то, что если понятие "*******" к габберу, допустим, или к тем же ATR у меня как-то лепится, то к Хеппи — уже нелепица. :) Но написано: Happy Hardcore, я понимаю, тока не верю, как Станиславский. )))

возможно, но судя фестивалям, таким Dominator, Masters of Hardcore собирающим в Европе десятки тысяч, еще есть порох в пороховницах ))
****о в ******е у него есть. Он изначально был вторичен, и скопировав пару вещей и кучку сэмплов у Kopyright Liberation Front пошел рубить бабло с дискотечного *****.

Цитата:
Сообщение от mister.spider Посмотреть сообщение
возможно, но судя фестивалям, таким Dominator, Masters of Hardcore собирающим в Европе десятки тысяч, еще есть порох в пороховницах ))
****о в ******е у него есть. Он изначально был вторичен, и скопировав пару вещей и кучку сэмплов у Kopyright Liberation Front пошел рубить бабло с дискотечного *****.

да я не про скутера (хер с ним, забей на него), я про ******* в принципе...Неужели плохие фестивали по Европе проходят?

Да я про то, что если понятие "*******" к габберу, допустим, или к тем же ATR у меня как-то лепится, то к Хеппи — уже нелепица. Но написано: Happy Hardcore, я понимаю, тока не верю, как Станиславский. )))
со Станиславским соглашусь, хэппи лепится слабо. Это я в слабой надежде, что хоть кто-то косвенно слушает подобие хрдкора... а тут такие баталии развернулись )))

В любом случае, в Украине и такого нет.
Ага, а про киевскую нойз тусовку начала середины 90х не слыхал? Такие коллективы еще по миру поискать. А в украине сейчас с музыкой порядочек, просто попсу типа замшелого грайнда и нойздеза уже подзабыли:).

Ага, а про киевскую нойз тусовку начала середины 90х не слыхал? Такие коллективы еще по миру поискать. А в украине сейчас с музыкой порядочек, просто попсу типа замшелого грайнда и нойздеза уже подзабыли:).

***, ты видел о чем мы говорим? О *******-панке, але ***.

:рл:

Нойздез. :рл:

Ох и знаток.

***, ты видел о чем мы говорим? О *******-панке, але ***.
Ты бы ознакомился с последующим творчеством того же Макета, или Гадких Лебедей, не ****ел бы бес толку;).

О *******-панке, але ***.
Не знаешь о чем пестишь не выябывайся:).

Про дэз я тушканчику, а нойз это не стиль, это скорее отношение к построению гармошки:).

Дядь, мы с типами терли не о твоем хэппи хардкоре, в котором я не разбираюсь, и разбираться не хочу.

То, о чем мы терли, бесконечно далеко от тебя, так что не выебывайся, пожалуйста, ты.

А нойздез, да, отлично. Только если я тебя правильно понимаю, то вот то, что ты мне пытаешься зачем-то написать, называется технодезом/прогдезом/и тд.

Так что не лезь в то, о чем только читал на вики или слышал из уст друзей-****арей.

Так что не лезь в то, о чем только читал на вики или слышал из уст друзей-****арей.
так и ты почитай на вики еще о хардкоре)))
хотя, при создании темы хотел услышать хоть что-то о техно направлении хардкора, а все ударились в панк...
удивительно, что еще репкор сюда не подтянулся)))
для себя ничего нового не почерпнул, жаль((

Не, пацанчег, ты мне не друг, и кроме жабьего клёкоту я от тебя ничего не слышал.

Только если я тебя правильно понимаю, то вот то, что ты мне пытаешься зачем-то написать, называется технодезом/прогдезом/и тд.
Ты вообще не понимаешь что тебе говорят, Макет той чепухой о которой ты городишь не занимался. Так что ****арик залэпы пэльку;).

Поинтересуйся творчеством Драмонда и сотоварищи, как бы они сабж родили, или были крестными родителями:). Начни с KLF.

так и ты почитай на вики еще о хардкоре)))
хотя, при создании темы хотел услышать хоть что-то о техно направлении хардкора, а все ударились в панк...
удивительно, что еще репкор сюда не подтянулся)))

"Репкор"....
Может ты имел ввиду *******-рэп?
:рл:

Ты часом не про Алексея Дегтяря? Интересно даже стало, что он сейчас играет, если играет конечно. )

Дык есть жеж специализированные форумы, там надо искать, а тут любителей технотной колбасы я не замечал... ну может кто и заглянет.

Поинтересуйся творчеством Драмонда и сотоварищи, как бы они сабж родили, или были крестными родителями. Начни с KLF.
нужно как-нибудь попробовать))

Дык есть жеж специализированные форумы, там надо искать, а тут любителей технотной колбасы я не замечал... ну может кто и заглянет.
за спец.форумы я знаю, а мне интересно было узнать как обстоят дела здесь...узнал)))
...видишь, я то заглянул ;)

Ты часом не про Алексея Дегтяря? Интересно даже стало, что он сейчас играет, если играет конечно. )
Про него самого, вроде элекроникой, в смысле электронной музыкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

nA-9BR-oaeI

Разное играет, это, волна. Но у него все разное. Очень положительный человечище!!!

mister.spider, не пишите чепухи.

*******-техно, как и хеппи ******* и тп собственно к хардкору как жанру никакого отношения не имеют. В случае с *******-техно "*******" применено в своем изначальном значеии, что приблизительно можно перевест как "жесткий". ******* (он же ******* панк) практически не меняется и не развивается и в принципе его современная форма выглядит так же, как и классическая.
Например:

7RcDzVqI250

*******-техно, как и хеппи ******* и тп собственно к хардкору как жанру никакого отношения не имеют
очень сомневаюсь на этот счет...
и как по другому вам обозначить не панковое направление, если *******-панк возведен в ******* с абсолютным значением!
найди мне, к примеру, на этом сайте
то о чем, ты мне рассказываешь... или они тоже заблуждаются, в течение почти 20 лет ;)
или народ, с этого фестиваля...
))))

******* (он же ******* панк) практически не меняется и не развивается и в принципе его современная форма выглядит так же, как и классическая.

1322144265_x_87834f0f.jpg

Назад
Зверху Знизу