Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hardcore will never die!

• Автор теми Автор теми mister.spider
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам данный стиль?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 328
Народ, у меня возник такой вопрос:
Хоть кто-то в Харькове слушает электронное направление в стиле Hardcore, UK Hardcore?
Сам начинал в середине 90х со Scooter`a...
В России есть целое движение, в Киев тоже DJ`и приезжают, а в Харькове как-то совсем тихо ...((((

Это называется dancecore\hardstyle.

Hardcore это совсем, совсем другое :-)

Я? поверь мне, вот это как раз его ответвления!
Скутер это было начало...

Чтоб было понятно "неучам" на Thunderdome и Masters of Hardcore dancecore\hardstyle не часто играют ;)

ну а UK Hardcore это приятное дополнение, которое больше распространено в Британии, так же понимаемое как Happy Hardcore

всё равно это не *******

Мда...
Электроноте не понять.
ХУНТА вся эта электронщина,только эмбиент крут.

куди поділи свої мізкі усі ті люди, що слухають лайно? © я

Скутер это было начало...
Скутер это было кончало для ***** и школоты. ******* одну шлаковую идею у Билла Драммонда, и продал за мулиён рупий, как разин шатунова.

dnsIAoOKBVE

И где тот мотороллер?

а что по твоему *******?
v5XuDqC1a6Y

а что по твоему *******?
Вот, можешь ознакомитсо с историей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Ну а если "электронное направление", вот красавцы:

Останнє редагування:
от, можешь ознакомитсо с историей: Американский ******* (DVDRip)
А ты про Голландию ничего не слышал, не там смотришь и не то слушаешь!
3 Steps Ahead, Neophyte, Prophet, Outblast, Korsakoff и многие другие, а то что выставили на их фоне просто тереятся...
P.S. Ну а если "электронное направление", вот красавцы:
и где здесь класический хард, это не хард, а нойз сплошной...

Р.S. А че все так за Скутера зацепились, ну был такой, слава Богу все переросли его еще 15 лет назад, историю тоже нужно иногда вспоминать)))

куди поділи свої мізкі усі ті люди, що слухають лайно? © я
а мозги как раз на месте ;)

А ты про Голландию ничего не слышал, не там смотришь и не то слушаешь!
3 Steps Ahead, Neophyte, Prophet, Outblast, Korsakoff и многие другие, а то что выставили на их фоне просто тереятся...
Да ты не понял, я ответил на вопрос что может считаться хардкором. Переубеждать тебя у меня резону нет.
Да слышал я про Голландию, страна такая в Европе есть. :) Nightmares in
Rotterdam, Thunderdome и всё такое...
и где здесь класический хард, это не хард
Классический ******* это DK, myxmed выше выложил. :)

Р.S. А че все так за Скутера зацепились, ну был такой, слава Богу все переросли его еще 15 лет назад, историю тоже нужно иногда вспоминать)))
Наверное потому что ты его упомянул. :)
А может потому что он был живым доказательством того, что *******(техно) исчерпал себя и начал превращаться в нечто другое. Начали накладывать на быстрый долбёж популярные и весёлые мелодии, включая бродвей, одним словом хеппи-*******. Тупая составляющая осталась, а вот радикальность и брутальщина пропала, их место заняла радость.

Останнє редагування:
Переубеждать тебя у меня резону нет.
у каждого свое мнение...
он был живым доказательством того, что *******(техно) исчерпал себя и начал превращаться в нечто другое
возможно, но судя фестивалям, таким Dominator, Masters of Hardcore собирающим в Европе десятки тысяч, еще есть порох в пороховницах ))
Тупая составляющая осталась, а вот радикальность и брутальщина пропала, их место заняла радость.
А вот это ты зря, если ты про радость, так Happy Hardcore был и в начале 90х, как отдельная ветвь, а то что играть почти 20 лет одни и те же мотивы, хоть в hardcore, хоть в попсе по моему ни у кого, и ни в каком стиле не получится, всегда ищут что-то новое, или наоборот сдирают со старого ... ;)

а это кому интересно, фан сайт в России ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слышал кстати hedonistic exility(еси не ошибаюсь так пишется, если ошибаюсь - поправте) и как те?

Назад
Зверху Знизу