Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hardcore группы

• Автор теми Автор теми goo4_XBM
  • Дата створення Дата створення
это часть первая была, как бе не совсем то что ты хотел, а так, с целью заинтересовать. а по твоему заказу тип такого:
Adora
Agnostic Front
American Nightmare
xArmed For Battle x
xBishopx
xDeathstarx
xLooking Forwardx
xTYRANTx
Throwdown
Madball
Still remains
Rise and Fall
Never Looking Back
Moja Adrenalina
Knuckledust
Final Fight
Die Young
Dawncore

группы хорошие, но я их слушать в последние дохуя месяцев совсем не могу=/

ахахахха

СТИЛ РЫМЭЙНС

локи, да ты в своём уме??))) это позорный сопливый фэшн для девочек)

И Агностик Фронт какбе не к месту. Moja Adrenalina тоже. Да и мэдбол ссанина вялая. А остальное, все что не на иксах я не знаю. может тоже не *******.

Не я Still Remains послушал для общего развития:Dя не буду там говорить гавно не гавно:Dно шото оно как то сопливенько и не то:D

Ну ясно, что не то. Качай Nasty и Last To Remain.

чувак без обид, но фэт эс - модники, пчоитай что о них на фанки пишут. и тексты там *****)

я не считаю их эталоном битдаун хардкора. я 3 раза пытался слушать - не цепляет.

Лок 100 инч слышал))

и кста нэсти тоже не особо круто, вокал выдрачивает.
ин булд ви траст круче.

XDEATHSTARX уже давно слушаю. но их щас опять назовут мош металом)

тупо первая песня на альбоме ****ец какая охуенная Where's Your Faith Now?

.crrust
I Hope You Die
You In my september
Breakwar

короче ******* это круто

мя ешё прет олд скул.
по типу VITEMIN X, xYOUTH OF TODAYx, EARTH CRISIS

у xYOUTH OF TODAYx вокал охуенчик)

Да мне все равно, кто там что о ф.э. пишет. Я их котирую. И не стоит о текстах. Если группа на иксах то что, сразу тексты кака? Да, тексты не всегда адекватны, но если так противно слышать "тру тил дез" и "ай кил фо стрет эдж", то не слушай. Все равно ведь тексты на инглише. А вот по музыке фэтэс меня цепляют. Да и о их эталонности я не заикался. Есть куда более интересные банды, не спорю. Но все же ф.э. чем-то меня тронули.

Круто. То-то я смотрю, Гуч увлекся хакой, уже второй день мою папку терзает.

Гуч, тут тебе уже почти все порекомендовали, добавить почти нечего.

Разве что совершенно потрясную команду In Irons. Пацаны молодые, прослушиваний ласте всего ничего, но ебашат дай Бог (в прямом смысле, ибо христиане). Там брейки, хоровые запевы, все как надо. Звук ахуенчик.

Ну, еще поробуй Life Long Tragedy и Blacklisted. Тоже хороший нью-скул.

Ну и Kingston Falls для ознакомления. Типичный продукт от Facedown Records.

Все это есть у меня в шаре )

чувак я не слова сказал про иксы. есть куча охуеннешых банд на иксах, и я эджеров уважаю - потому что это то, чего не могут другие. короч про иксы не было не слова

мне щас лень искать - но на фанки когда-то вікладівали инфу о фэт эс) почитай - поймешь почему я так говорю.
искать легко
фанки-поиск-фэ эс.

Да они ****ны, это по фоткам видно. :) Но на музыку это по большому счету не влияет. И тексты все-таки у них норм, вполне на уровне каких-нить хТирантх, а уж эти ребята гроза Бостона.

Black Bomb A какбе мазафака позорная )))

Гуч, слушай Born Form Pain ))

та ***** скачал видео Boston beatdown - двд. это пздец. там война какая то) не иначе. ну ***, чувак - нравиться слушай, я ж не упрекаю. сколько людей столько и мнений.

борн фром пэйн впизду) концерт в ростове - 50 человек) в мск даже везти не захотели)

Да просто к ним какое предвзятое мнение, к фэтэссам. А так да, у каждого свой вкус.

А еще надо обязательно ценить Death Before Dishonor

если мне не изменяет память то так назівается альбом єксплойтед))
1987 Death Before Dishonour

гуч, слухани Посилання видалено нефанат хаки и нешарю вней, но эта банда понравилась:yahoo:

Не, Назар, D.B.H. культовая банда.
А что альбом так назывался не удивительно - устоявшиеся идиоматические выражения часто употребляются в творчестве

D.B.H., G.B.H. ...

ща канчу, не слышал такой банды.

Назад
Зверху Знизу