4000 грн на місяць

Гарбуз (тыква)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44782
Гарбуз (тыква)

Я заметил, что с началом нашего гребаного кризиса, это растение я стал чаще видеть возле метро у бабушек продающих всякую мелкую огородно-садовую фигню.
Тыквы я вообще никогда не воспринимал как продукт для еды, считал их чем-то вроде сорняков которые дкржат по периметру огорода вроде как "дорожные конусы". Но недавно меня угостили "корейской морковкой", очень вкусной, и только потом сказали что вместо морковки там была....правильно - тыква :-)
Вообщем попробовал я этот овощ использовать при приготовлении еды и понял что ошибался еще с детства. Вполне достойное растение :-)

Каша с тыквой вкусная.

Каша с тыквой вкусная.

Вот именно с этого в дошкольном детстве у меня и сложилось впечатление, что тыква - бесполезная вещь. Ну не любили дети каши хоть с тыквой хоть без ( во всяком случае те каши, что были в моем детсве)

Попробуйте пюре с тыквой очень рекомендую

А тыквенные кексы вообще супер вкусняшка. И сок из тыквы вкусный.

По вкусовым свойствам очень напоминает морковку, но все таки другой вкус. В чистом виде не особо годится, а вот в качестве добавки очень даже интересно. Но ведь и морковку мы тоже нечасто в чистом виде употребляем

только что поел

тыквенное мороженное тоже не плохое.

А ещё, вкусная тыква получается, если её нарезать кусочками (без кожуры), засыпать сахаром, и "запечь" в микроволновке. По вкусу получается почти как сладкий ананас. ;)

нужно попробовать сделать, хотя тыкву ненавижу с детства

Резать на ту же терку, замачивать теми же пряностями и специями - разницу никто не почувствует :-) но только надо помнить, что морковка твердая, а тыква размягчается быстро

Тыкву нарезать крупными кусками, немножко мёда, добавить чернослива, изюма или кураги и в мультиварку на режим "Выпечка". Просто, быстро и невероятно вкусно. :)

найсмачніші ті гарбузи яких додатково підсолоджувати не треба.
найкраще їх в печі пекти.

Назад
Зверху Знизу