4000 грн на місяць

гараж из пеноблока

• Автор теми Автор теми scromnaga
  • Дата створення Дата створення

scromnaga

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
гараж из пеноблока

Какой материал более бюджетен (дешевый) для постройки гаража ? пенобетон или силикатный кирпичь ?
гараж нланирую делать размером 5 в длину 3.5 в ширину и в высоту 2.20

Какой материал более бюджетен (дешевый) для постройки гаража ? пенобетон или силикатный кирпичь ?

Лучше 6 на 4.Пенобетон надо штукатурить.Или кирпич или шлакоблок.

дешевле шлакоблок, но лучше кирпич, потом надо сетку кинуть и поштукатурить

Кв.метр дешевле из шлакоблока,если в ч.секторе можно из перегородочного,но надо делать столбы(для усиления стенок)у меня в кирпичном по одному с каждой стороны,но лучше из стенового.Когда-то говорили,что шлакоблок вреден......не знаю, не уверен,единственное вид из кирпича лучше,чем из шлакоблока.

лично я себе с этого года всё решил строить из термоблока!просто,сравнительно дёшево,ну а главное тепло и сухо.По стоимости - как посмотреть:с наруже желательно штукатурить,всё-же пенопласт.
короче будет интересно - пиши расскажу подробнее!
Да кстати я им не торгую и не произвожу.Тоже купил и строю,,личного интереса нет! :)

А говорят что пенобетон крышиться и поэтому нестоит строить из него правда ли это ? и кстати пенобетон выйдет дороже чем кирпич правда ли это ?

лучше пенопластовую опалубку "теплый дом". погуглите.Очень быстро и качественно получится.

Ему гараж,а не теплый дом.

А говорят что пенобетон крышиться и поэтому нестоит строить из него правда ли это ? и кстати пенобетон выйдет дороже чем кирпич правда ли это ?

Пенобетон только штукатурить с двух сторон,он в чистом виде тянет влагу.

прежде чем писать надо иметь представление о чем речь идет.

Иметь представление о пенопластовой опалубке внутрь которой загоняется арматура и потом заливается бетоном,в дальнейшем на клеевую смесь натягивается сетка,и затем штукатурится с двух сторон?
Посчитайте во,что выльется ваше предложение и во,что из шлакоблока на худой конец,ему нужен бюджетный вариант.

Останнє редагування:
Термодом и прочий пенопласт сожрут мыши (очень любят делать там ходы).
Пенобетон - попробуйте найти качественный. Не уверен, что найдете. В основном хлам.
Шлакоблок - нормальный выход. Только заводской ( хорошие вибропресса), а не из гаража, где его еле прессуют.
Газоблок (заводское исполнение, стабильное (средненькое) качество) - тоже вещь, но надо штукатурить (либо другая отделка).
Кирпич - сами все знаете.
ИМХО.

а есть еще теплобдлок - бетон с двух сторон, в середине пенопласт 10ка. если правильно положить, то доступа мышам не будет и все будет хокей. облицовка уже есть, а внутри ровная поверхность бетон - хоть шпаклюй, хоть гипс наклей и будет класс!!!
Переглянути вкладення 13315359
Переглянути вкладення 13315360

Назад
Зверху Знизу