Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гараж: строим, кроем, утепляем, обустраиваем .

Я себе в гараже буду делать высокопрочное покрытие для пола Ceresit CN 76
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если заинтересует, то могу сказать, где его купить недорого.

Стяжка вполне устраивает, вопрос в том, чем ее покрыть после или просто зажелезить (тут сомневаюсь) .

Есть специальная краска для бетона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте пропановый баллон и горелку

Хочу сделать отопление в гараже.
Баллон решил взять 12 л - будет хватать достаточно надолго, и вес небольшой, и можно взять с собой на дачу.

На Барабане есть баллоны пр-ва Севастополь и Саранск. На вид они как-то не очень, особенно севастопольские. Может, кто-то знает нормальный магазин, где это можно купить?

Еще интересует редуктор и горелка. Хочу инфракрасную, чтобы и погреться можно было, и разогреть чего-нибудь. Опять же вопрос - где лучше брать?

Всё есть на барабане. Горелки брат там покупал, на 2.5кВт кажись, работают. Насчёт производителя баллонов - хз, думаю что всё плюс/минус один хрен

У меня Севастопольский баллоны на 5л и 12л. Баллоны как баллоны свою функцию выполняют. Если топить в гараже будете не пару раз за зиму возьмите лучше 27л. Он тоже не большой. А лишний раз ездочиться заправлять+ на лапу давать заправщику время и деньги.

Спасибо за отклик.
Баллоны не советуют возить в машине полностью заправленными, так что, наверно, действительно возьму на 27 л. Да и генератор в случае чего удобнее питать будет с большего баллона.

Баллоны не советуют возить в машине полностью заправленными

По всем правилам их вобще возить можно только в специально оборудованной для таких целей машине. Ну а на практике 20% от ёмкости нужно не дозаправлять. Я даже чуть больше даю запасу. В баллон 50л лью 35л, 12л заправляю на 8л.

Я когда-то пробовал отпаливать гараж газом. У меня была такая горелка, на которой шаурму жарят. Тока здоровенная. В общем фигня получилась. Греет слабовато (гараж 20 кв.м.), зато газ расходует ваще безбожно....

В общем буржуйка рулит...

Ну я образно говоря... Печка на дровах рулит для гаража. У меня стоит маленький булерьян - очень доволен :)

В гараже лучше отапливатся чем то вроде УФО направленое на себя родимого.
Приведу пример отапливаемого паркинга в одной из харьковских новостроек:
У клиентки за год покрылось рыжим налетом все днище и элементы подвески в Тойоте РАВ4. Пошли наезды на то что "машина ****о" и т.д. Ради интереса они посмотрели что с другими авто - та же херня. Даже извинились :)
Так вот авто собирает соли на дороге зимой, а на теплом паркинге/гараже это успешно оттаивает и жрет металл. Так что даже лучше если гараж не отапливаемый, иногда даже лучше просто накрытие над автомобилем.

Делали гараж, выглядит это так:
j7NhvClLeh8.webp

Краска не облезла:D Но вот сам гараж утепленный. Греть гараж в один кирпич смысла нет, без дополнительно утепления. Разве что локально обогревать рабочие зоны, если они есть.

Это Акура - очень дорогая машина...

Гараж.Из чего построить?

Всем добрый вечер!
Прошу прощения,если тема уже была.Не нашла.
Суть вопроса-хотим построить гараж,у себя на участке.
Размеры 6*4 м.
Посоветуйте,пож-та,оптимальный вариант из чего построить стены.
Шлакоблок,кирпич,пеноблок,газоблок?
Спасибо ,если кто ответит!

все материалы подходят. Можно газоблок, если хотите там чтото делать, можно быстро протопить зимой или кирпич, проще полочки вешать будет

Назад
Зверху Знизу