Я не за шпаклевку а за штукатурку гипсовую говорю...У меня тоже гипсовая шпаклевка в гараже лет 6-7 стояла, возле ворот уже начала отпадать.
Цемент с песком 1:3 - подходит идеально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не за шпаклевку а за штукатурку гипсовую говорю...У меня тоже гипсовая шпаклевка в гараже лет 6-7 стояла, возле ворот уже начала отпадать.
Цемент с песком 1:3 - подходит идеально.
Ты хотел сказать1цемента/4песка?![]()
Я говорил не столько про увеличение количества цемента в смеси, сколько про то что нужно проконтролировать (в случае наёмных шабашников) чтобы половина цемента не ушла налево...
Там не тот объем, чтобы был остаток. Или вы имели ввиду, чтоб потом не было: - В вашей цементно-песчаной штукатурке цемента не обнаружено.
C полгода назад был свидетелем небольшого пожара в гараже, потолок которого был обшит пластиком. Возгорание произошло как раз над потолком, и весь пластик благополучно расплавился и "лёг" на автомобиль. Машинку спасли, вовремя выкатили, но на хозяина было больно смотреть, т.к. отодрать эту пластмассу думаю было невозможно, только перекраска всего кузова. Так что лучше пластик на потолок не надо, да и на стены рискованно с точки зрения пожаробезопасности...Найдите плотную пластиковую вагонку потолще,крепите на металлические профиля...

Обклейте лучше пенополистиролом, потому как пластик никак не будет влиять на температуру в гараже. .
не китай, харьковский потолще, он выдержит зимуЗаранее, спасибо за ответы.
Собираюсь в гараже обшить стены пластиком, но не знаю какой лучше взять. Хотелось бы подешевле и чтоб крепкий был.
так задача утеплить или сделать просто отделку?Гараж не отапливается, зимой внутри температура до -5 опускается.
ТС, конкретезируйПомогите советом.
)не китай, харьковский потолще, он выдержит зиму
так задача утеплить или сделать просто отделку?
ТС, конкретезируй)
- утеплить?
- не дорого облагородить стены?
- сделать так шоб авто было комфортно?
зы. уточни, как будет использоваться гараж. просто место хранения машины или хранение-ремонт или + небольшая мастерская?
Главный вопрос опрятность, внешний вид. Гараж планируется под мастерскую для авто.
Золотые слова.Пластик это не то, что нужно для гаража, тем более для мастерской.