Статус: Офлайн
Повідом.: 11572
Повідом.: 11572
Поставьте уфо для временного обогрева.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Враньё. Себя я берегу больше и поэтому автомобиль 1. или в холодном и не отапливаемом гараже круглый год. 2. или просто на улице.Правда в том что люди жалеют железо больше чем себя.
2. на улице, только под навесом от солнца, снега и дождя - самый оптимальный вариант.1. или в холодном и не отапливаемом гараже круглый год. 2. или просто на улице.
интересно, а подземный паркинг тоже вреден в таком случае для машины? Там плюсовая температура постояннотипа машина гнить будет...
При отоплении гаража всё, что будет не утеплено будет конденсировать - погниют ворота и китайские входные двери, на стенах будет образовываться плесень и штукатурка со временем поотваливается.
У меня аналогичная проблема (с отоплением) решилась просто - отказался. Себя я конечно берегу, но сильно много "против" (больше, чем "за").

Ну по стенам понятно, вентиляция тож, А как решен вопрос утепления ворот (и какие у Вас) и двери на улицу (если такова есть)??Сделано грамотно утепление, вентиляция и отопление, машина как новая. Когда зимой на улице было -30, выезжал в теплой машине и радовался жизни.
Ворота секционные, сдвижные вверх с электроприводом. Толщина примерно 5-6 см. и они уже с утеплителем. Двери на улицу нет. Дверь в гараж из дома, а там тепло. Температура в гараже (если на улице -30) +18-19, влажность, независимо от влажности на улице, 40-60%.Ну по стенам понятно, вентиляция тож, А как решен вопрос утепления ворот (и какие у Вас) и двери на улицу (если такова есть)??
Ещё как вреденинтересно, а подземный паркинг тоже вреден в таком случае для машины? Там плюсовая температура постоянно

Простите, что врываюсь, есть похожая проблема, но с другими вводными. Шиферная крыша гаража подтекает. Есть ли такой материал, что б сверху кинуть - "приклеять" на крышу и избавиться от проблем течи?
За 20-тилетний срок службы назвать материал ****ом?...
в общем стад подтекать мой капитальный гараж. 20 лето прошло, ****о совковый рубероид пошабашил...
планирую купить еврорубероид и поверху старого покрыть новым. в один слой!

По верх крыть нестоит, если нижний слой отстал от плиты, то толку ноль, затечет под ним.
та особо не отстал, в основном он просто "исчез" местами
как он затечет, если я всю перекрою? места где можно затечь не будет!