Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гараж+погреб=примерная стоимость? Одесская

• Автор теми Автор теми madambroshkina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18459
Гараж+погреб=примерная стоимость? Одесская

Всем здравствуйте! Ситуация такая: хочу купить погреб, накрытый металлическим коробом-гаражом. Само строение находится перед окнами (первый этаж), поэтому и возникло желание хоть как-то иметь к этому отношение. Хозяин давно проживает в другом районе, тоже не прочь избавиться. Просит 10000 грн, но согласен торговаться. Много это или мало? Для машины - подъезд не очень удобный, состояние снаружи - неважное (внизу подгнивший), рассматриваю только как возможность хранить всякий хлам, завтра иду смотреть внутри.

Интересует примерная цена и процедура оформления, явно в ЖЭКе оформлен только погреб. Стоит ли вообще встревать в это дело? Ответьте, пжст, кто в курсе.:)

Документов там скорее всего вообще нет, если есть, то это большой плюс. 10000 грн хорошая цена, нужно брать.это не паркоместо по 20к уе)) а вообще гаражи выгоднее арендовать как по мне , только если не для продолжительного накаливания всякого хлама, который и выкинуть жалко и в квартире хранить не хочется. 10000 - дешево, даже арендой по 300 грн быстро отбить можно

Всем здравствуйте! Ситуация такая: хочу купить погреб, накрытый металлическим коробом-гаражом. Само строение находится перед окнами (первый этаж), поэтому и возникло желание хоть как-то иметь к этому отношение. Хозяин давно проживает в другом районе, тоже не прочь избавиться. Просит 10000 грн, но согласен торговаться. Много это или мало? Для машины - подъезд не очень удобный, состояние снаружи - неважное (внизу подгнивший), рассматриваю только как возможность хранить всякий хлам, завтра иду смотреть внутри.

Интересует примерная цена и процедура оформления, явно в ЖЭКе оформлен только погреб. Стоит ли вообще встревать в это дело? Ответьте, пжст, кто в курсе.:)

Надо узнать что оформлено,а что незаконно.Если все незаконно,то вы покупаете металлолом.Если есть документы,то вы покупаете право.Право стоит таких денег,а вот металлолом думаю нет.

Надо узнать что оформлено,а что незаконно.Если все незаконно,то вы покупаете металлолом.Если есть документы,то вы покупаете право.Право стоит таких денег,а вот металлолом думаю нет.

Спасибо. Документы и квитанции за аренду гаража. Не продленные. Ценность представляет погреб - он, действительно, добротный. Но никак не оформлен.:незнаю:

если прям под окнами - надо брать)
накрайняк сдадите на металолом и погреб останется)
в 10 тыс сейчас нельзя построить то, что вы можете купить

По цене более чем дешево (даже без документов).

Назад
Зверху Знизу