Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гарантийный ремонт- ПАМАГИТеААААА!

• Автор теми Автор теми buddist
  • Дата створення Дата створення

buddist

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
гарантийный ремонт- ПАМАГИТеААААА!!!

Поломался DVD плеер SAMSUNG!!!! На гарантии! сдал в ремонт в фирму НЕО, у них типа сервисный центр samsunga. сдал в ремонт 22 июня, парят мне мозги уже два месяца!!!!! То у них интернет не работает, типа кодеки нужно с официального айта стянуть (лажа помоему), то запчасть которую заказали не подходит (глаз оптический), то посылок комплектующих нет месяц из Киева.
Короче кто подскажет имею ли я право на получение нового изделия, если оно в ремонте 2 месяца?
Тому обещаю бонус в виде пива!!!! или в любом другом виде в разумных пределах.
помогите пожалуйста

Вообще если по закону, то если ремонт больше 2 недель кажеться... тебе обязаны предоставить на время ремонта аналогичную технику до окончания ремонта твоей.

Пусть выдают заключение о невозможности ремонта и забирайте обратно свои денежки в магазине. Если нет - ИМХО обращайтесь в суд + выплата за моральный ущерб...

У меня вазникла конфликтная ситуация по вапросу гарантии с одним интернет-магазином каторая описана здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=26552... на том же форуме я нашел сцылочку на этот сайт и запостил интересующий меня вапрос ( Посилання видалено )... Что меня приятно удивило - это скорость с каторой администрация реагирует на вапросы... В ТОТ ЖЕ день подсказали какой пункт я упустил и это РЕАЛЬНО помогло, продавец пошел на попятую ... Потом спросил еще один нюансик по томуже конфликту и опятже таки практически мгновенная консультация... В общем однозначно в мемориз ... В нашей стране частенько случаются попирания закона, и в силу того что юридическая грамотность населения не на высоте этот процес не останавливается...
В общем ребята еще раз спавсио, всех вам благ, успехов в работе, не забрасывайте пожалуйста этот проект, он полезен для общества!!!
Спросите, и Вам ответят
Посилання видалено

совет

спустя две недели покупатель имеет право требовать замены или возврата денег, требуй официального ответа (на бумажке с подписью и печатью), обещай обратиться в защиту прав потребителя - никакой торгаш не хочет с ними связываться:***:

Поломался DVD плеер SAMSUNG!!!! На гарантии! сдал в ремонт в фирму НЕО, у них типа сервисный центр samsunga. сдал в ремонт 22 июня, парят мне мозги уже два месяца!!!!! То у них интернет не работает, типа кодеки нужно с официального айта стянуть (лажа помоему), то запчасть которую заказали не подходит (глаз оптический), то посылок комплектующих нет месяц из Киева.
Короче кто подскажет имею ли я право на получение нового изделия, если оно в ремонте 2 месяца?
Тому обещаю бонус в виде пива!!!! или в любом другом виде в разумных пределах.
помогите пожалуйста

Назад
Зверху Знизу