Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарантийное обслуживание.

• Автор теми Автор теми Jurist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 322
Гарантийное обслуживание.

Из личного опыта, подскажите, кто реально не пожалел что проходил плановое ТО. (Сенс)
P.S.Что-то серьезное случилось, и по гарантии устранили проблему.

По гарантии поменяли радиатор, на нем в месте уплотнителя образовалось меленькое зеленое пятнышко.
Суппорта, и рулевой наконечник.

Вообще без разговоров.
Поменяти и все.
На шевченко.

Сейчас как раз столкнулся с гарантией на Шевченко...
Началось все в начале января с поломки генератора (Эванда), машина на гарантии, завелся от машины жены, приехал на Швеченко, электрики посмотрели - сказали под замену. Пошел в отдел гарантии. Посмотрели на складе в Харькове - нету. Звоним в Киев (ждать 10 дней) - на киевских складах генераторов на Эванду нет. Гарантийщик сказал, что это вполне нормально, нужно писать запрос в Корею, и генератор придет через полтора месяца. Сказали оставляйте машину у нас на стоянке, оставляйте ключи и ездите на общественном транспорте... Гарантийщик был незамедлительно послан найух в Корею за генератором, а я в тот же день поехал и за 4 часа и 450 грн. поставил себе генератор от Опеля Омеги (они идентичны, только разъем для подключения немножко нужно "доработать").

Дальше больше. Застучал передний правый аммортизатор. Когда приехал по поводу генератора - спросил что делать. Они сказали езжай на Камышева на Бош-сервис, делай диагностику и с распечаткой приезжай на гарантию. Поехал, сделал (30грн), аммортизатор действительно мертвый. Приезжаю обратно на Шевченко, сидит другой гарантийщик и начинает рассказывать мне, что Бошевские распечатки для завода не годятся и нужно ехать на СТО-песочин делать там такую же распечатку. Не стал его сильно бить, т.к. был вечер пятницы, хотелось домой. С утра решил ради интереса позвонить на Песочин - у них стенда диагностики аммортизаторов нет, но стенд есть рядом в ГАИ, к которому они отношения не имеют...
Очень интересная картина получается. Решил на днях тупо приехать на Шевченко и прямо сказать, что аммортизатор пошел лесом. И пусть меняют как хотят, меня это уже волновать не должно. Не то придется при них звонить в службу защиты прав потребителей.

Посмотрим чем закончится эта эпопея.......

Останнє редагування:
Мне блок управления инжектором на сенсе. По гарантии.. и еще что-то.. не помню, давно было. Но у меня там знакомые хорошие... может без них бы и не поменли ничего :(

Назад
Зверху Знизу