Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Повідом.: 73
Гарантия на винты
Полетел винт и уже месяц нет вестей из сервиса, пообещали замену. Посоветуйте, могу ли я забрать деньги без замены и вообще на что будут менять. На новое с новой гарантией, какой? Или что-то еще придумают?
Полетел винт и уже месяц нет вестей из сервиса, пообещали замену. Посоветуйте, могу ли я забрать деньги без замены и вообще на что будут менять. На новое с новой гарантией, какой? Или что-то еще придумают?
Останнє редагування:

Стопудово! А вы в курсе, уважаемый, что до сих пор выгребаются проблемы с гарантией после закрытия "Компаса", который тарил 70% Украины? То есть по многим позициям конечный продавец просто обязан выдать вам деньги из собственного кармана, а сдохший у вас винт засунуть себе в пп.....ортмоне. Отсюда и затягивание, потому как продавец решает кому провалить ту циску, которую поставляет ответчик по гарантиям умершего оптовика, что бы купить вам винт и вернуть. ТС, попробуйте прийти и просто пообщаться в СЦ. Причём в сервисе Элмира работал один явный неадекват, которого хотелось сразу в голову, и то его ща на склад убрали по-моему