Гарантия на DELL U2311

• Автор теми Автор теми Zmiyov
  • Дата створення Дата створення

Zmiyov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Гарантия на DELL U2311

Купил вчера данный монитор. Гарантию дали 36 месяцев, но она указана на гарантийном талоне магазина. Среди документов на монитор нашел вот такой буклет: "Информация о сервисном обслуживании" в котором написано, что гарантия 36 месяцев действует, если продавец заполнил в этом буклете информацию о себе, дате покупки и т. д. и поставил печать. Если этого нет, то срок действия гарантии 15 месяцев начиная с даты изготовления. Что делать, идти в магазин требовать, чтоб они все заполнили? И как вообще с гарантией на данные мониторы в Украине, на форумах пишут в России с этим проблемы. На буклете еще написано: "Только для России и Украины".

у меня так тоже было, правда не с делл и не с пс шопом, принес в гарантийку телефон а талон пустой, только печать стоит, пришлось топать в магаизин чтобы заполнили.
зы. попроси чтобы не ставили дату продажи))

Тебе выдали гарантийку магазина. В случае неприятностей обращаешься в магазин, они решают проблему. Если хочешь заниматься сам, потребуй поставить штамп продажи, нормальные магазины вместе с таким требованием свою гарантию снимают.

Я покупал псшоп и специально узнавал у вменяемого человека. Гарантия у них от поставщика и за гарантийные обязательства перед покупателем отвечает псшоп.

Тоже хочу поставить один заэбись псшопу, купил карту памяти, на следующий день она умерла, в сервисе тут же при мне в течении 5мин. поставили ей диагноз, и обменяли на новую.

Я покупал псшоп и специально узнавал у вменяемого человека. Гарантия у них от поставщика и за гарантийные обязательства перед покупателем отвечает псшоп.
тут важно понимать две вещи:

заводская гарантия - признается и устраняется официальным сервисным центром по всей стране не зависимо от лица, осуществившего продажу...

гарантия магазина - обязательство продавца в случаях, предусмотренных гарантийным талоном, произвести гарантийную замену/ремонт...

Исключительная гарантия магазина может быть признаком Контрабаса-барабаса и сомнительного происхождения товара, что, ессно, в случае с DELL, просто очевидно...
Если товар легально пересек границу государства, то проблем с официальной гарантией производителя быть не может, кроме случаев, когда сам производитель не предусмотрел специальный способ выдачи гарантийных документов - штамп в своем талоне или иное "развитие событий"...

anatolikostis
В случае с делл мы просто видим как проплачивают корейцы своё место под солнцем. Хоть и в такой форме. Думаю это конкретные палки в колеса. На нек 231wmi цена до потолка, делл серый, вьевсоник VP2365wb замахаешься искать.
Смотрю правда на NEC231Wmi цена потихоньку падает.

Не совсем так, как написал anatolikostis
Недавно я тоже покупал монитор и ноутбук Dell, причем с ноутбуком была небольшая проблема - пришлось разбираться и звонить в техподдержку Dell, звонок на 0-800 переадресовывался на Москву, где объяснили что у Dell в нашей глухомани два вида гарантии - производителя и магазина, что, конечно, лучше брать с гарантией производителя, но и магазин предоставляет официальную гарантию. Любое устройство от Dell можно пробить по s/n на сайте Delll и посмотреть какая гарантия предоставляется.

dnd
"магазинная гарантия" на товар - есть фейк в силу порока заводского гарантийного обслуживания...
ни один завод-производитель не мог вам сказать, что его товар может быть обслужен по магазинной гарантии...
то есть это - контрабас!
В Метро очень много товаров продаются без гарантии в талоне (которого-то и нет), потому что Метро так же контрабасит как и большинство харьковских крупнооптовиков...

И ваше счастье, если проданный по "магазинной" гарантии товар по сайту DELL оказался "белым", ибо в ином случае можете помахать техподдержке платочком и махаться с магазином по замене или ремонту...

И запомни - официальная гарантия предоставляется Исключительно Производителем и ни кем иным...все иные "измышления" на этот счет - фэйк...
Представляешь "магазинную" гарантию на авто Toyota? Я очень слабо представляю...

В смысле урезанный? Вообще ни в чем не урезанный. А глобальное урезание новодельных ips произошло совсем в другой области, отсутствием моделей с А-TW поляризатором.
Не мажет.

Назад
Зверху Знизу