Гарантия на автомобиль

У нас гарантия - повод заработать. В европе - гарантийя - возможность защитить покупателя от случайностей. Кстати по условиям гарантии видно чем дышить производитель. Чем дольше и равномерней гарантия тем больше за качество всего ручаеться завод.

Купил ,наебали с гарантией и еще мозги ,время,деньги высасут.Как с этими уродам бороться?

Купил ,наебали с гарантией и еще мозги ,время,деньги высасут.Как с этими уродам бороться?
Ну лично мне можно сказать даже в прикол было. Сделать пару звонков в том числе и представительство импортера. И написать пару писем по электронке. ПРи гарантийных случаях, особенно спорных относительно - надо ебать им моск до последнего, иначе хуй шо добъешься...

Ну лично мне можно сказать даже в прикол было. Сделать пару звонков в том числе и представительство импортера. И написать пару писем по электронке. ПРи гарантийных случаях, особенно спорных относительно - надо ебать им моск до последнего, иначе хуй шо добъешься...

Нужно задрочить их, что бы они ночью просыпались и думали о твоей машине.

А у меня, прикиньте, за четыре дня до окончания гарантии пошабашил центральный блок управления бортовой сети. Ц.З не работает и багажник не открывается. Так спасибо добрым людям, надоумили. Зашел в кабинет к гарантийщикам, описал проблему и в ответ на их кислые рожи сразу стал звонить импортёру в Киев. Прямо из кабинета. Так они пообсирались и быстренько начали оформлять наряд на диагностику с последующей заменой. Правда месяц мозг ебли, тянули резину. Цена блока с заменой 2800 грн.

Автотрейдинг или Атлант? На Атланте 2 года обслуживался, вроде адекваты, не было проблем...
Правильно сделал, что пожаловался. Там же у них прям в салоне стоят компы для прямой связи с поставщиком.

Автотрейдинг. Я по телефону звонил. Не верю я, что по этим компам можно чего-то добиться. Хотя хз.:незнаю:

Сталкивался с ними, отморозки. В своё время ушёл на Атлант - совсем другое отношение, хоть и далеко было ездить...По з/частям таже херня - на клочках -через неделю, на алексеевке - "завтра"... хотя оба оффы...
Когда собрался брать А5, попросил тест-драйв....на Автотрейдинге зимой выгнали чужую непрогретую, уже проданную машину - и с пробуксовкой в гору по Новгородской...Короче, туда больше не ездец...

Вполне реальная гарантия в Техноарте, меняют всё без проблем, в вполне реальные сроки но и машины японские особо не ломаются, приходилось задрачивать их типа шото поскрипывает, а счас проехался всё нормально или шото туже крутится стало, но это все прошлом, т.к. гарантия закончилась.

Фрунзе авто-не гарантия, а развод. Типа ездит не умееш, мы ж не знаем по каким дорогам ты ездиш, какую хунью тебе на заправках заливают и т.п.
Шото добится нереально, с гарантии все сходят, т.к. смысла нет.

Сталкивался с ними, отморозки. В своё время ушёл на Атлант - совсем другое отношение, хоть и далеко было ездить...По з/частям таже херня - на клочках -через неделю, на алексеевке - "завтра"... хотя оба оффы...
Когда собрался брать А5, попросил тест-драйв....на Автотрейдинге зимой выгнали чужую непрогретую, уже проданную машину - и с пробуксовкой в гору по Новгородской...Короче, туда больше не ездец...

на летней резине?

Вполне реальная гарантия в Техноарте, меняют всё без проблем, в вполне реальные сроки но и машины японские особо не ломаются, приходилось задрачивать их типа шото поскрипывает, ?

Что за машинка?

Сегодня по гарантиии поменяли пыльник. Правдо надо было весь шруз менять, и супорта поменять, а не просто поддянуть болты, ну хоть так и то спасибо.

это можно сравнить с тем, что надо помыться и переодется, а тебе токо челку причесали, цуки. Когда женщина на СТО, это феерический пипец, ремонтники пытаюццо такую лапшу вешать, что у меня зуд пяток начинался. Пару раз не выдержала и оборала руководство СТО, и механиков матом крыла.

это можно сравнить с тем, что надо помыться и переодется, а тебе токо челку причесали, цуки. Когда женщина на СТО, это феерический пипец, ремонтники пытаюццо такую лапшу вешать, что у меня зуд пяток начинался. Пару раз не выдержала и оборала руководство СТО, и механиков матом крыла.

Мне как бы пох. сто рядом с домом, есть свои квалифицированные мастера, не понравится что то, жить в гарантийном сто буду ;)

Мне как бы пох. сто рядом с домом, есть свои квалифицированные мастера, не понравится что то, жить в гарантийном сто буду ;)

:D:D:D я во время ремонта авто на СТО и живу. Или я или муж.
Ремонтники жаловались мужу, - "Ох и дотошная у тебя жона."

Назад
Зверху Знизу