Гарантия на автомобиль

Ну неужели двигатель может воткнуть,или коробка наебнется за 100000 тыс км?

Дык в гарантийке таким макаром написано, что гарантия распространяется на крупноузловую сборку. Не, если воткнет двигатель или полетит коробка, они, возможно и сделают. Но вот по ходовой, к примеру, вообще хитрожопо составлено: я как ни пытался вникнуть в написанное, потом приставал с вопросами на плановых ТО, ответ был один: ну максимум до 40 тысяч. Говорю, а ниче, что это расходится с гарантийными обязательствами? Чувак стоит, улыбается: ну вы же понимаете, что там все условно... Ппц, короче.

На заборе тоже написано :D:D:D
Почитай внимательно на что год, а на что остальное.

У меня тоже написано 5 или 6

У нас наверняка разные гарантийки. ))

на ходовую год, на электрику 2, а на кузов коробку и двиг 5 или 100 тыс. кажись так
Ну где-то так. И при этом куча нюансов расписано. :)

А где масло нормальное брать ? На сто хуйню зальют и глазом не поведут.

Гарантия - зто 100000 все работы должны выполняться бесплатно замена масла расходники и прочая ху-та.

можно было стойки задние поменять по гарантии, но не захотел заводские ставить.

У тебя ж Акцент по-мойму? Когда твои стойки пошабашили, и какие поставил?
У меня Акцент ЦРДИ 15 тыс пока за год наездил. По гарантии на Автотрейдинге поставили ремкомплект рулевой рейки. В принципе доволен, но развал сделали токо со второго раза - спица руля влево смотрела сперва.

думаю у тебя тоже 5 нарисовали
только вот на ходовую год, на электрику 2, а на кузов коробку и двиг 5 или 100 тыс. кажись так

Ходавая год
Электрика год
Все РТИ год, а то и небыло
сцепа год и то...
коробка пять лет, но опять же, если ты ее сам ухарил то ...
кузов, а что такое кузов? А сквозной коррозии тут и за 10 лет не будет
ЛКП пять лет, но это все под вопросом, если краска вдруг облезет врят ли докажешь что это по вине производителя.

Вот и вопрос. А что такое гарантия?, точнее на что? НА то что и так если не вышло не и не выйдет.

пример.
пыльник ШРУСа у официалов сначала сватили ШРУС в сборе вроде за 2500грн
потом пыльник нашли отдельно за 450 кажется это без работы.
Купил не оригинал, а силиконовый который почти попадал в размер.
45грн пыльник
за 70грн поменяли

У нас наверняка разные гарантийки. ))

врят ли.
Ты просто с ней не сталкивался :)

а вообще гарантию даже в те гарантийные 12 мес надо выбивать, а про остальное я вообще молчу

Гарантия на автомобиль - зто развод? Оплата сытой жизни автосалонов, замена масла за 1500 гр.?

У меня не развод
Через полгода сел аккумулятор - заменили на новый
через год навернулся лямбда зонд -заменили
потом по гарантийке была замена датчика ABS
краска на защите полопалась - перекрашивали и все это по гарантии:rolleyes:

Скажите, если ГБО ставишь с гарантии снимаешься?

конечно

У меня не развод
краска на защите полопалась - перекрашивали и все это по гарантии

ключевой период то, что это произошло в течении 12 мес

У меня не развод
краска на защите полопалась - перекрашивали и все это по гарантии:rolleyes:

А, что будет еще через год вся машина развалиться?

У тебя ж Акцент по-мойму? Когда твои стойки пошабашили, и какие поставил?
У меня Акцент ЦРДИ 15 тыс пока за год наездил. По гарантии на Автотрейдинге поставили ремкомплект рулевой рейки. В принципе доволен, но развал сделали токо со второго раза - спица руля влево смотрела сперва.

потекла одна на 13 тысячах кажись. поменял на коней. вошел в 1400 грн. Со стойками конечно бок у акцента, но хорошо хоть только по рулевой и стойкам (недорого). Удешевили стоимость так сказать. Хотя с бедой по рулевому и тойоты с маздами бегают. А кашкай дорестайлинговый так вообще полходовой официалы по гарантии молча меняют. При чем не стесняясь говорят ,что надо менять на икстрайловскую. У меня товарищ, заебавшись слушать про подобные замены, психанул и всего кашкая на икстрайла у них же поменял. Пока вроде не жалуется.
Но от шевролетов и дэу добиться гарнатийной замены сложнее. им все пох - продали много, продадут тоже много. Одним недовольным меньше одним больше - они не заморачиваются

Защиту перекрашивали??? :eek:

Ага, :yahoo:

А, что будет еще через год вся машина развалиться?

Так уже 5 год езжу, а все бока повылазили в период гарантии , т.е за первые три года. А сейчас тьфу-тьфу .

потекла одна на 13 тысячах кажись. поменял на коней. вошел в 1400 грн. Со стойками конечно бок у акцента, но хорошо хоть только по рулевой и стойкам (недорого). Удешевили стоимость так сказать.

Ну правильно, если уже менять - то на что-то лучше. Какую модель взял, как себя ведут? С нашими дорогами уже на будущее присматриваю :)
А по проблемам - я как почитал форумы авто раза в 2-3 дороже, так у нас вообще всё хорошо!

Скажу по теме - на официальных СТО многих вещей, за которые заплачено, не делают совсем. Например: "Компьютер ошибок не выявил" - а у меня как-то раз загоралась лампочка АБС, только сказать забыл при ТО. Как же так, спрашиваю? "Ну не мы ж эту систему придумали" :іржач:
Здаёцца мне никто не делает проверку фар, электроприборов, ручника, масла в МКП и т.д. А проверка состояния ЛКП - это вообще оплата штампика в сервисной книжке.

Ты просто с ней не сталкивался :)

Ну как не сталкивался? Я ж говорю, 2 раза машину делали по гарантии, а с лямбда-зондом вышла лажа. Можно было, конечно, поднять кипиш, и хотел, но когда на сервис приехал, не было их начальника. А мастер участка на Песочине, Роман вроде зовут, долб..еб, ничего не решающий. Инженер по гарантии сушил мне мозги 3 месяца, чтобы потом в итоге отказать в гарантии. Можно было, конечно, потребовать письменного отказа с печатями-подписями, а потом позвонить на горячую линию Шевроле, и там пожаловаться. Но мне время было важнее, работа стояла, приезжать к гарантийщикам по предварительному звонку, чтобы потом уехать ни с чем... нах надо.

а вообще гарантию даже в те гарантийные 12 мес надо выбивать, а про остальное я вообще молчу

Так "полезло" все где-то через полтора-два года. До этого зашибись было.

Здаёцца мне никто не делает проверку фар, электроприборов, ручника, масла в МКП и т.д. А проверка состояния ЛКП - это вообще оплата штампика в сервисной книжке.
Что касается Песочин-авто в частности, то через раз проверяют все световые приборы.

Ну неужели двигатель может воткнуть,или коробка наебнется за 100000 тыс км?

А как такая история:
купил новую машину, из салона проехал 18км - навернулась турбина. Машину не поменяли, причину не выявили, двигатель не промывали, просто заменили турбину. Хотя всё спрашивал - всё ли из перечисленного сделали - ответ "не волнуйся, у тебя гарантия". На ТО0 заливается неподходящее масло. На 4тысячах наворачивается _на стоячей_ машине вторая турбина. И начинается свистопляска - почти год потерянной жизни, куча убитого здоровья, финансовых потерь.. Знал бы - на голове им бы машину разбил. А мне "вы неправильно на газ нажимали". Короче, история очень длинная и тяжелая. Никому такого не пожелаю.

А как такая история:
купил новую машину, из салона проехал 18км - навернулась турбина. Машину не поменяли, причину не выявили, двигатель не промывали, просто заменили турбину. Хотя всё спрашивал - всё ли из перечисленного сделали - ответ "не волнуйся, у тебя гарантия". На ТО0 заливается неподходящее масло. На 4тысячах наворачивается _на стоячей_ машине вторая турбина. И начинается свистопляска - почти год потерянной жизни, куча убитого здоровья, финансовых потерь.. Знал бы - на голове им бы машину разбил. А мне "вы неправильно на газ нажимали". Короче, история очень длинная и тяжелая. Никому такого не пожелаю.

Уебки. А какое сто .?

У нас гарантия - повод заработать. В европе - гарантийя - возможность защитить покупателя от случайностей. Кстати по условиям гарантии видно чем дышить производитель. Чем дольше и равномерней гарантия тем больше за качество всего ручаеться завод.

У нас гарантия - повод заработать. В европе - гарантийя - возможность защитить покупателя от случайностей. Кстати по условиям гарантии видно чем дышить производитель. Чем дольше и равномерней гарантия тем больше за качество всего ручаеться завод.

Ну вот я изучал свою гарантийку. И совсем непонятно, на что у меня гарантия на 100 тысяч км, если уже после 64-х СТОшники начали "крутить носом".

Ну вот я изучал свою гарантийку. И совсем непонятно, на что у меня гарантия на 100 тысяч км, если уже после 64-х СТОшники начали "крутить носом".
Патаму что пидарасы. Мне со сраным электрочайником за 100 баксов моск с месяц имели. Пока я сам не обзвонил все инстанции начиная с центрального офиса и заканчивая угрозами пойти в ОЗПП как то народ не чухалсо.

гарантия? наивные...
вот написано скажем в гарантийных обязательствах гарантия на двигатель скажем 5 лет. А если навернется например датчик нга двигателе- все, негарантийный случай.

Назад
Зверху Знизу