3000 грн на місяць

Гарант-Авто - прямиком в суд

• Автор теми Автор теми Quorontin
  • Дата створення Дата створення

Quorontin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Гарант-Авто - прямиком в суд

Слоган страховой компании ГАРАНТ-АВТО Страхування - "Створюючи впевненість" соответствует действительности. Да вот только он не закончен. Исходя из политики данной компании, слоган должен звучать так "Створюючи впевненість, що клієнт - баран". Полагаясь именно на это мнение, сотрудники ГАРАНТ-АВТО написали мне нижеприведенное письмо.
Кому лень читать эту стену текста, вкратце поясню:
Состоялось ДТП (ударили оставленный на парковке автомобиль). Далее: звонок в страховую, в ГАИ, оформление, справка из ГАИ, осмотр стр.комиссаром, расчет стоимости нанесенного ущерба.

Далее, для простоты, приведу выдержки из диалога со страховой компанией:
- Расчет сделали, возмещение 4 000 грн.
- Когда выплата?
- Думаю через неделю!
- ок! Жду!

... Звонок на следующий день...

- А вы на этот год перестраховываться будете?
- Нет!
- ммм..... Тут это .... такое дело.... денег кароче вам не видать!
- ??????
- Так вы же позвонили в страховую через 1 час 28 мин после события, а по условиям договора - 1 час.
- Вы прикалываетесь?
- Нет!
- Давайте официальный отказ! Буду в суд на вас подавать! И между делом на 5-10 городских форумах сделаю Вам лестные отзывы.

.. Проходит время...
- Давайте мы вам половину суммы возместим?
- **!***у**й!!!**с!!!!

Думаю мой случай возглавит хит-парад "дебильные отмазки страховых компаний"

PS Составляю претензию. За ней иск в суд.

Страховая компании ГАРАНТ-АВТО Страхування - "Створюючи впевненість". :yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.8 КБ · Перегляди: 175
  • .webp
    .webp
    168.9 КБ · Перегляди: 294
Останнє редагування:
А скан договора, где указано про 1 час выложить можно?

Это конечно ппц. Можно не брать трубку от клиента один час, а потом заявить, что он провтыкал. Хотелось бы тоже увидеть сей договор.

А объективных причин масса!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    214.6 КБ · Перегляди: 340
так там действия написаны, отказа по этой причине не может быть, то развод на лоха

В договоре прямо написано, что несоблюдение этих обязанностей может служить основанием для отказа в выплате или уменьшения ее суммы?

если компания "тонет" то отказать могут и по какой нибудь мелочи, а там ходи доказывай что не олень

ПС: надо было сказать что буду страховатся

В договоре прямо написано, что несоблюдение этих обязанностей может служить основанием для отказа в выплате или уменьшения ее суммы?

Да! Отказ, либо выплата 50%!

если компания "тонет" то отказать могут и по какой нибудь мелочи, а там ходи доказывай что не олень

ПС: надо было сказать что буду страховатся

Согласен!
Моя честность не первый раз меня подводит!

А еще надо было взять половину, которую они предлагали, и продолжить свои действия!

Если сказать что буду страховаться, они бы всю сумму удержали в счет оплаты страховки на новый срок.
Если взять половину суммы, то заставят подписать отказ от дальнейших претензий.

Ууууу как мелочно. Ну пускай из-за копеек создают себе такую репутацию.
ГАРАНТ-АВТО - развод!

Меня тоже удивил тот факт, что из-за 4000 грн! (принес я им кстати 15000) они готовы получать кучу негативных отзывов!

Репутация эту организацию явно не интересует!

Скорей всего живут по схеме:
1.Банк обязывает(настоятельно рекомендует) клиента, взявшего кредит, страховаться у ГАРАНТ-АВТО.
2. Работники банка получают откат.

Кто мне внятно объяснит : зачем страховаться ?

Риски известны всем . Почему не поступать обычным путем . Не прав сам- плати . Прав - добивайся возмещения. Зачем нужны доп. интсанции?

Кто мне внятно объяснит : зачем страховаться ?

Риски известны всем . Почему не поступать обычным путем . Не прав сам- плати . Прав - добивайся возмещения. Зачем нужны доп. интсанции?

Если берёшь кредит, в договор о кредитовании входит обязательное страхование авто, т.к. авто является залогом в данном случае

ПДД читал .Обязательное страхование понятно . Помимо этого зачем что-то делать?

Меня тоже удивил тот факт, что из-за 4000 грн! (принес я им кстати 15000) они готовы получать кучу негативных отзывов!

Репутация эту организацию явно не интересует!

Скорей всего живут по схеме:
1.Банк обязывает(настоятельно рекомендует) клиента, взявшего кредит, страховаться у ГАРАНТ-АВТО.
2. Работники банка получают откат.

ну это не секрет ни для кого

Прав - добивайся возмещения. Зачем нужны доп. интсанции?

А добиваться есть 2 способа!

1.Добиваться до мозгов виноватого через черепную коробку, что чревато заявлением и т.д......
2. Суд.

Добровольное страхование КАСКО мне кажется не существует. Кто захочет ребятам "Створюючи впевненість" дарить деньги.

К ним перешел, когда они были "Дженерале гарант". Рейтинг у них был один из лучших, да и знакомые там работали.
Кстати! Большинство порядочных людей, которые там работали - ушли в связи с тем, что по распоряжению из головного офиса в Киеве, выплаты по КАСКО свелись к минимуму.
С связи с этим, работа персонала сводится к одной вещи: ВЫСЛУШИВАТЬ МАТ от благодарных клиентов.
Я бы тоже ушел! Кому охота за чужого дядю слушать матюки!

А добиваться есть 2 способа!

1.Добиваться до мозгов виноватого через черепную коробку, что чревато заявлением и т.д......
2. Суд.

Добровольное страхование КАСКО мне кажется не существует. Кто захочет ребятам "Створюючи впевненість" дарить деньги.

К ним перешел, когда они были "Дженерале гарант". Рейтинг у них был один из лучших, да и знакомые там работали.
Кстати! Большинство порядочных людей, которые там работали - ушли в связи с тем, что по распоряжению из головного офиса в Киеве, выплаты по КАСКО свелись к минимуму.
С связи с этим, работа персонала сводится к одной вещи: ВЫСЛУШИВАТЬ МАТ от благодарных клиентов.
Я бы тоже ушел! Кому охота за чужого дядю слушать матюки!

Мне угодно платите только.

ТС, из-за такой ситуации как у тебя, я теперь вообще не страхуюсь. Пусть страховщики идут на х.й. А менты благодаря лазейкам в законе и ПДД, идут лесом. Я застраховался еще 8 лет назад, когда это было добровольно и ебан.я компания "Княжа" мне всеравно не выплатила. Суки.

Назад
Зверху Знизу