Статус: Офлайн
Повідом.: 1807
Повідом.: 1807
наилучшие пожелания имениннице Крохе 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нью-Йоркские куранты уже давно начали отсчет нового дня, поэтому без сомнения и зазрений совести можно неокрепшим после выходных пьянок голосом проорать
Happy birthday, Kpoxa!!!!!
Поздравляем нашу прекрасную, жизнерадостную, далекую на расстоянии, но очень близкую в душе
Kposhky - с ДнемВаренья!
:деньрожде
Кроха, солнце!! Поздравляю!! Рад, что выпало мне пообщаться с настоящей оптимисткой!Мир стал казаться не таким серым
![]()
Спасибо!!

Нинушка-крошенька, солнечный зайчикС Днем рождения тебя
Легкого тебе пути, надежных друзей, крепкого здоровья, света, любви, радостиУспешной карьеры, благополучных племянников, семьи со временем - крепкой и счастливой, детей таких же и вообще - самой прекрасной жизни на свете
Целую тебя![]()

Кроха, с Днем Рождения! :деньрожде:
Желаю тебе побольше солнца, цветов и улыбок![]()

Коломбина, читая твои посты, порой поражаюсь, насколько ППКС!!!Пусть летят через океан самые теплые поздравления!

Спасибо, хотя куда уж больше!Поздравляю Именинничку! Счастья, любви, ещё больше чувства юмора......будь всегда с нами!
![]()
Спасибо, Хомячище(зачеркнуто) Санька! Как тесен мир!Нина поздравляю с днюхой, всяческих тебе суперов и успехов в работе на буржуйской ниве. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

А чего нас бояться?:деньрожде С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Желаю ничего не бояться в этой жизни. Даже призраков.![]()
![]()

Агааа!!! Значит, зачастила, да?С днем рождения, Ниночка !
Наш кланот всей души поздравляет тебя с этим чудесным праздником. Живи на 200%, радуйся жизни, познавай мир
Мы тебя любим и ждем в гости. Иногда![]()
Энергия - как раз то, что нужно всегда! А счастье добудем!Ниночка, с днем варенья!!!
Спасибочки! А я уж постараюсь не подкачатьС днем рождения!!!! Любви, улыбок, веселья!!!! Пусть тебя окружают лишь те люди, которые достойны быть рядом с тобой!!!!:деньрожде![]()

ОоО!!! Сумашествия нам уж точно не занимать!ПОЗДРАВЛЯЮ! )
Очень надеюсь что свою женственность и сумасшедшее обояние ты пронесешь через всю жизнь ) Также желаю чтобы эти качества всегда тебе дарили тепло и нежность этой жизни )
ПряздрявляюПродолжай вносить весомую долю позитива в наш крепкий коллектив
))

Марлочка, всё у нас будет хорошо!!!Поздравляю! Желаю удачи и исполнения самых заветных желаний![]()
Барристер, а штопор имеется? Наливай!Поздравляю!!!
Только у меня картинок и открыток нетНо от этого мои поздравления не менее искреннии
Всего-всего самого лучшего!!! С Днем Рождения!!!
Спасибо, Васса!Кроха, солнышко, с Днем Рожденья! Пусть огонек в твоей душе никогда не гаснет, скука и тоска забудут дорогу к тебе, там, за океаном, пусть все получается, как ты хочешь, а здесь мы всегда с радостью будем встречать тебя!
Ю, и чо я в тебя такая влюблённая? (с)Крошечка! С Днем Рождения!Пусть от весеннего солнышка станет тепло и весь мир будет ласковым к тебе как котенок!
А еще желаю много-много тебе подарков и приятных сюрпризов!!!![]()
Ваша, конечно ваша!Б р и л л и а н т о в а я т ы н а ш а !!!Вот тебе в подарок крокус с моей дачки:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СДНЕМРАШДЕНЯ!

Удачи во всём (да-да, имеено так)
Оставайся всегда той же сверхпозитивнейшей и архиочаровательной румынской вампиршей 

Крошка-Нина, поздравляю с Днем Рождения!
Оставайся такой же веселой. И вредной![]()

Be great!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Будь всегда такой красивой, обаятельной, остроумной и жизнерадостной!

Крошка, ты - оптимистичное чудо!!!
Счастья!!!Удачи!!!Слава Крошкиным родителям!!!![]()
![]()
![]()

НинО, дорогуша, проздравляю тебя по-всякому! Стрекози и дальше полный год (т.е. не только летом)!![]()