• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Милые и дорогие форумчане!!! :love:
Спасибочки Вам всем огромнейшее за поздравления!!! :пиво:
И отдельное спасибо Димоксу, благодаря которому я имею возможность окунуться в этот тёплый мирок, где встретилось столько весёлых, умных, и всегда интересных людей! :D
Очень-очень тронута Вашим вниманием!
УРА, товарищи!!! :апплодисм

Нью-Йоркские куранты уже давно начали отсчет нового дня, поэтому без сомнения и зазрений совести можно неокрепшим после выходных пьянок голосом проорать
Happy birthday, Kpoxa!!!!!
Поздравляем нашу прекрасную, жизнерадостную, далекую на расстоянии, но очень близкую в душе
Kposhky - с ДнемВаренья!
:деньрожде

Мишка, ты у меня первый, однако!!! :D

Кроха, солнце!! Поздравляю!! Рад, что выпало мне пообщаться с настоящей оптимисткой! :D Мир стал казаться не таким серым ;)
Спасибо!!

balik, солнце, всё в наших руках, правда? ;)

Нинушка-крошенька, солнечный зайчик :) С Днем рождения тебя:)
Легкого тебе пути, надежных друзей, крепкого здоровья, света, любви, радости :) Успешной карьеры, благополучных племянников, семьи со временем - крепкой и счастливой, детей таких же и вообще - самой прекрасной жизни на свете:)
Целую тебя:)

Касенька, твоя теплота чувствуется за тысячи километров! :)

Кроха, с Днем Рождения! :деньрожде:
Желаю тебе побольше солнца, цветов и улыбок :клас:

Спасибо, Оленька! :)

Пусть летят через океан самые теплые поздравления!
Коломбина, читая твои посты, порой поражаюсь, насколько ППКС!!! :)

Поздравляю Именинничку! Счастья, любви, ещё больше чувства юмора...:)...будь всегда с нами!:)
Спасибо, хотя куда уж больше! :D

Нина поздравляю с днюхой, всяческих тебе суперов и успехов в работе на буржуйской ниве. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо, Хомячище(зачеркнуто) Санька! Как тесен мир! :пиво:

:деньрожде С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Желаю ничего не бояться в этой жизни. Даже призраков. :D :D
А чего нас бояться? ;)

С днем рождения, Ниночка !
Наш клан :) от всей души поздравляет тебя с этим чудесным праздником. Живи на 200%, радуйся жизни, познавай мир :)
Мы тебя любим и ждем в гости. Иногда :)
Агааа!!! Значит, зачастила, да? :D
Спасибо, Анрюшка! Целую весь ваш клан! Люблю вас!!!

Ниночка, с днем варенья!!!
Энергия - как раз то, что нужно всегда! А счастье добудем! :D

С днем рождения!!!! Любви, улыбок, веселья!!!! Пусть тебя окружают лишь те люди, которые достойны быть рядом с тобой!!!!:деньрожде :джаз:
Спасибочки! А я уж постараюсь не подкачать ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ! )
Очень надеюсь что свою женственность и сумасшедшее обояние ты пронесешь через всю жизнь ) Также желаю чтобы эти качества всегда тебе дарили тепло и нежность этой жизни )
ОоО!!! Сумашествия нам уж точно не занимать!
Спасибо, дорогая! :пиво:

Пряздрявляю:) Продолжай вносить весомую долю позитива в наш крепкий коллектив:)))

Ой! Польщена! Спасибочки :)

Поздравляю! Желаю удачи и исполнения самых заветных желаний :)
Марлочка, всё у нас будет хорошо!!!

Поздравляю!!!
Только у меня картинок и открыток нет :( Но от этого мои поздравления не менее искреннии :)
Всего-всего самого лучшего!!! С Днем Рождения!!!
Барристер, а штопор имеется? Наливай! :D :пиво:

Кроха, солнышко, с Днем Рожденья! Пусть огонек в твоей душе никогда не гаснет, скука и тоска забудут дорогу к тебе, там, за океаном, пусть все получается, как ты хочешь, а здесь мы всегда с радостью будем встречать тебя!
Спасибо, Васса!
Постараюсь не посрамить Неньку! :D

Крошечка! С Днем Рождения! :) Пусть от весеннего солнышка станет тепло и весь мир будет ласковым к тебе как котенок! :)
А еще желаю много-много тебе подарков и приятных сюрпризов!!! ;)
Ю, и чо я в тебя такая влюблённая? (с) :love:

Б р и л л и а н т о в а я т ы н а ш а !!! ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СДНЕМРАШДЕНЯ!​
Вот тебе в подарок крокус с моей дачки:
Ваша, конечно ваша! :D
Спасибо, яхонтовый! :пиво:

И всем-всем-всем, кого не успела выхватить, еще раз Спасибочки! :пиво:
И такого же радостного настроя, всем, как у меня сейчас!
:D :клас: :D

Ниночка, дорогая, поздавляю с днём рождения! :-) Удачи во всём (да-да, имеено так) :-) Оставайся всегда той же сверхпозитивнейшей и архиочаровательной румынской вампиршей ;)

Назад
Зверху Знизу