4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Да да, сравнимым с влиянием Чавеса на небольших участках джунлей Амазонки. :іржач:

Я вот шо тебе умненький Буратино скажу-ёж тоже не велик зверь по сравнению с медведом, но тока не тогда ,когда медвед на него садится.

Я так и догадался шо с часами у тебя напряг.:D
Не с часами, с бабочками. :іржач:
А тому, кто сидит на прогнившем суку дерева- последующие события могут показаться даже очень быстрыми. Явно -не тысячью лет.
Прогнивший сук? Ну-ну, давай еще побухти про загнивающий... (с). - почти. :іржач::іржач::іржач: И это, мух отгоняй. :іржач:

Я вот шо тебе умненький Буратино скажу-ёж тоже не велик зверь по сравнению с медведом, но тока не тогда ,когда медвед на него садится.

А вот шо я тебе скажу, неумненький Буратино: в описаном тобой случае, медведу конечно неприятно, но ежу при этом - ЖОПА.:іржач:

Не наш. Нам еще этого гондона не хватало для полного счастья.
Тут идет логическая нестыковка. Когда Уго посылает Старшего братца сша,грабящего его страну на юг- то он у вас гондон.:(
Какже вы тогда не уважете Ющенко и как грубо вы его называете ,просто представить страшно.:eek:

Тут идет логическая нестыковка. Когда Уго посылает Старшего братца сша,грабящего его страну на юг- то он у вас гондон.:(
Какже вы тогда не уважете Ющенко и как грубо вы его называете ,просто представить страшно.:eek:
Какие высказывания? Я был, есть и буду сторонником Виктора Андреевича.

Какие высказывания? Я был, есть и буду сторонником Виктора Андреевича.
Но ведь он занимается по отношении к России тем же самым,что и Уго по отношению к сша и имеет Уго для этого гораздо больше оснований ,чем их есть у Ющенко.
Почему же тогда Ющенко не является изделием№2 ? Не логично.

Назад
Зверху Знизу