4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Афганистан и Ирак тоже бряцали мускулами,орали что кончат США за несколько недель. И где их вожди,и где их страны? И сколько веков им потребуется чтобы очухаться от той похуярки,которые им Д.Буш устроил? И Уго Чавес допиздится пока не примут решение посадить его на кол вместо президенского кресла. И кто этого мудозвона потом вспомнит?

Афганистан и Ирак тоже бряцали мускулами,орали что кончат США за несколько недель. И где их вожди,и где их страны? И сколько веков им потребуется чтобы очухаться от той похуярки,которые им Д.Буш устроил? И Уго Чавес допиздится пока не примут решение посадить его на кол вместо президенского кресла. И кто этого мудозвона потом вспомнит?

Не переживайте за команданте Чавеса - пусть он сам о себе беспокоится, такой тестовый стенд для выяснения, что было бы если бы у власти был Жирик.

Ага,кто поверил бы шо венский бомжик станет потрясателем планеты? Если у Чавеса получится обьеденение Л.Америки,то американцам мало не покажется.

Ага,кто поверил бы шо венский бомжик станет потрясателем планеты? Если у Чавеса получится обьеденение Л.Америки,то американцам мало не покажется.

Прут, это у тебя от недоедания такая фантазия буйная или от недопивания? Сказки для детей часом не пишешь, не увлекаешься?

Прут, это у тебя от недоедания такая фантазия буйная или от недопивания? Сказки для детей часом не пишешь, не увлекаешься?

Чет мне все больше кажется, что темы про скорый крах США это его направление "работы". Профиль, так сказать. :ги:

Пасмейси,тока сначала забудь шо из себя немцы до Бисмарка были.
А то смеяться перехочеться...
Таки, да. Тщательно, но достаточно поверхностно проработанное "направление". :іржач:
Латиносы - не немцы. Это раз. Поинтересуйся историей Германии до Бисмарка. Начиная с германских племен времен Рима.
Чавесу до Бисмарка, это как тебе до Дзержинского. :іржач: Это два.

Таки, да. Тщательно, но достаточно поверхностно проработанное "направление". :іржач:
Латиносы - не немцы. Это раз. Поинтересуйся историей Германии до Бисмарка. Начиная с германских племен времен Рима.
Чавесу до Бисмарка, это как тебе до Дзержинского. :іржач: Это два.

Кокое выдаюшееся открытие- "Латиносы не немцЫ"!!!! Убедил!!!:іржач:
Все люди не кто ни будь,но есть законы развития общества,которые не объедешь и не обойдешь. Раз-и на просторах степей из диких и разрозненных монгольских племён образуется непобедимая орда Чингиза. Два-и из недалеких поселенцев Америки образуется новое государство.
Три- и на обломках царской России возникает "Союз",а могучая некогда Англия легким движением руки превращается в коврик для вытирания ног.
Так шо ребятки-смейтесь ,так непринужденно,но потом не удивляйтесь,как странно поменялось все вокруг. Хотя некоторые ,наверно,не заметят-ибо для слепых ничто в мире не меняется.

Раз-и на просторах степей из диких и разрозненных монгольских племён образуется непобедимая орда Чингиза.
Это от плохого знания истории тебе кажется что все произошло "на раз".:іржач:
Два-и из недалеких поселенцев Америки образуется новое государство.
Вот так сразу при Вашингтоне это новое гос-во и обрело нынешнюю силу.:eek:
Три- и на обломках царской России возникает "Союз",а могучая некогда Англия легким движением руки превращается в коврик для вытирания ног.
Шо то про Россию и "Союз" не понял. Шо политические перевороты такая редкость? :eek:
И кто об Англию ноги вытирает? Ты, что ли?

Все таки тщательнее надо "направление" прорабатывать.
Тщательнее. (с). :іржач:
Так шо ребятки-смейтесь ,так непринужденно,но потом не удивляйтесь,как странно поменялось все вокруг. Хотя некоторые ,наверно,не заметят-ибо для слепых ничто в мире не меняется.
Так над тобой тока и остается шо, смеятся. Да над Уго твоим.
Кст, иногда заглядывай в свою подпись, там очень мудрая весчь написана. Это не совет кошатникам.:іржач: Дело не в кошке и ее цвете.:іржач: Смысл в том что ее там нет, а ты ищешь. :іржач::іржач::іржач:

Кокое выдаюшееся открытие- "Латиносы не немцЫ"!!!! Убедил!!!:іржач:
Все люди не кто ни будь,но есть законы развития общества,которые не объедешь и не обойдешь. Раз-и на просторах степей из диких и разрозненных монгольских племён образуется непобедимая орда Чингиза. Два-и из недалеких поселенцев Америки образуется новое государство.

Что ж тогда в Африке после египтян больше никто империй не строил, и всё ничего никак не возникнет?

Что ж тогда в Африке после египтян больше никто империй не строил, и всё ничего никак не возникнет?

Это ты историей Африки не интересуешься.Империи были,правда не настолько крутые как у Египтян. Но я не стал спорить на то,шо у них когда ни будь не появится человек ,который изменит ход истории Африки.

Это от плохого знания истории тебе кажется что все произошло "на раз".:іржач:

Вот так сразу при Вашингтоне это новое гос-во и обрело нынешнюю силу.:eek:

Шо то про Россию и "Союз" не понял. Шо политические перевороты такая редкость? :eek:
И кто об Англию ноги вытирает? Ты, что ли?

Все таки тщательнее надо "направление" прорабатывать.
Тщательнее. (с). :іржач:

Так над тобой тока и остается шо, смеятся. Да над Уго твоим.
Кст, иногда заглядывай в свою подпись, там очень мудрая весчь написана. Это не совет кошатникам.:іржач: Дело не в кошке и ее цвете.:іржач: Смысл в том что ее там нет, а ты ищешь. :іржач::іржач::іржач:

Хорошо смеется тот у кого есть калаш в запасе. А парнишка Уго гораздо умней парнишки Буша-надеюсь не будеш спорить?
А твое"Не на раз" меньше чем движение крыльцев бабочки на часах истории.

Это ты историей Африки не интересуешься.Империи были,правда не настолько крутые как у Египтян. Но я не стал спорить на то,шо у них когда ни будь не появится человек ,который изменит ход истории Африки.

Про грозных зулусов я слышал. Но толку особо от них в обозримом прошлом было чуть.

Про грозных зулусов я слышал. Но толку особо от них в обозримом прошлом было чуть.
Не-были и гораздо более крупные империи в истории Африки,но их влияние на ход мировой истории было ,таки да,региональным.

Хорошо смеется тот у кого есть калаш в запасе.[/qyote]
Калаш в руках латиноса или араба, это максимум пол-калаша. Да и против Чавеса не только голые руки в этой пересмешке.
[qyote]А парнишка Уго гораздо умней парнишки Буша-надеюсь не будеш спорить?[/qyote]
Тут скорее подойдет термин: тупой - еще тупее, а не умный и умнее.
И не забывай погворку: если такой умный, то почему такой бедный. Управлять супердержавой и управлять банановой республикой, даже если ей повезло с нефтью - это две большие разницы.
[qyote]А твое"Не на раз" меньше чем движение крыльцев бабочки на часах истории.
У меня нет часов с "крыльцами бабочки".
Может ты заглядываешь на тысячилетия вперед? То все может случиться, но не думаю что "великий и ужасный" Уго доживет то тоого времени. :іржач:

были и гораздо более крупные империи в истории Африки,но их влияние на ход мировой истории было ,таки да,региональным.

Да да, сравнимым с влиянием Чавеса на небольших участках джунлей Амазонки. :іржач:

У меня нет часов с "крыльцами бабочки".
Может ты заглядываешь на тысячилетия вперед? То все может случиться, но не думаю что "великий и ужасный" Уго доживет то тоого времени. :іржач:

Я так и догадался шо с часами у тебя напряг.:D
А тому, кто сидит на прогнившем суку дерева- последующие события могут показаться даже очень быстрыми. Явно -не тысячью лет.

Не, однозначно - Чавес не наш кандидат!

Как я уже постил-" Ну нет у нас мафии! Да-хотелось шобы была,но для этого надо учиться,учиться и ещё раз учиться!"(С).
Уго парнишка ,который отличается умом и сообразительностью. Если отучится от своей латинской привычки много и со вкусом пи...ть-толк будет. Наскока я знаю-учителя уже едут.

Назад
Зверху Знизу