4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Это ты про "чёрный чумаданчик"? Там где кнопка?:D

"И всё же, где же у него кнопка???" © Басов

Чуть по-подробней плиз про новое оружие возмездия у гонудрасском портфеле...

Не могу- пообещал Гондурасу ,шо не проболтаюсь.:D

Ну... насчет кардинала ты мне польстил. Но я не люблю грубой лести.Можешь по простому ко мне обращаться-"Ваша Светлость!!!".
До кардиналів звертаються "Ваше Високопреосвященство".

Это ты про "чёрный чумаданчик"? Там где кнопка?:D

"И всё же, где же у него кнопка???" © Басов

Чуть по-подробней плиз про новое оружие возмездия у гонудрасском портфеле...
Крысы инфицированные сибирской язвой?:D

Ну... насчет кардинала ты мне польстил. Но я не люблю грубой лести.Можешь по простому ко мне обращаться-"Ваша Светлость!!!".
считаешь что ухо Чавеса - всего лишь галантерейщик? нет-нет, я просто уточняю...
галантерейщик угрожает США... классный был бы заголовок!

Не могу- пообещал Гондурасу ,шо не проболтаюсь.:D

[говорит очень тихо, дюже секретно]
Ты там в какой палатке, я приеду сменяю у тебя цю страшну военну тайну на бутылку и колбаску?

Крысы инфицированные сибирской язвой?:D

Это слишком простое решение.
Основная проблема в том шо существует незыблемое правило-"Оружие нападения всегда опережает в развитии оружие защиты".
Поэтому сша скока бы не вооружались,гарантировать себя от удара возмездия никогда не смогут.

[говорит очень тихо, дюже секретно]
Ты там в какой палатке, я приеду сменяю у тебя цю страшну военну тайну на бутылку и колбаску?

(Очень тихо переспрашивает) -"А шо в бутылке-виски? А то вотка уже както приелась,хочу разнообразить свою диету."

Ужос какой...
Срочно ушОл доставать кубышку. Продам все нажитые баксы и куплю венесуэльские эти... шо у них хоть там... нефтебаксы что-ли? :D

(Очень тихо переспрашивает) -"А шо в бутылке-виски? А то вотка уже както приелась,хочу разнообразить свою диету."

Ну смотря кока тайна. Ежели тайна свежая, не занюханная, то можно и бутилку Tullamore Dew. А ежели так, обманка, так самогонки максимум.

Ну смотря кока тайна. Ежели тайна свежая, не занюханная, то можно и бутилку Tullamore Dew. А ежели так, обманка, так самогонки максимум.

Заманчиво однако,но...,не,- боюсь, Гондурас не Гондурас а иранцы точно не простят.

Останнє редагування:
Чавес пообещал «похоронить США» в XXI веке

Президент Венесуэлы Уго Чавес раскритиковал политику Вашингтона в связи с несанкционированным проходом вдоль берегов этой южноамериканской страны авианосца «Джордж Вашингтон», и пообещал «похоронить США» в XXI веке.

«Когда американцы появляются у наших берегов со своим флотом, авианосцем «Джордж Вашингтон», то не надо забывать, что это происходит в то время, когда мы совместно с Бразилией создаем Совет обороны Южной Америки», - сказал Уго Чавес.

«В этом веке мы похороним старую империю США и будем жить с американским народом как братским, так как более 40 миллионов ее граждан живут за чертой бедности», - пояснил лидер Венесуэлы.

По словам Чавеса, Латинская Америка вступила в новую эру, которая знаменуется формированием блока левых сил, куда, по его словам, входят: Аргентина, Боливия, Куба, Венесуэла, Эквадор, Никарагуа, Чили и Бразилия. :(
Да что там Венесуэла вон уже и Япония огрызается. Короче дядюшка всех достал. Представляю что будет когда США сдохнет.

Посилання видалено
Япония не хочет содержать военные американские базы на своей территории. Верхняя палата парламента отклонила законопроект о финансировании этих объектов до 2010 года.

ТЛ/АБ
(Тему в ЛОЛ, автора в баню)

Уго Чавеса в баню!!!! Микеле-ты сам себе враг. Ты представляешь ,шо он сделает с тобой ,или Дио,когда вы в следующий раз туда угодите?
Этож безжалостный вояка ,каждый день сжирающий по два,а то и по три
американца на обед. А с их друзьями он воопче отвратительно обходится.:(

В конце своего выступления команданте Чавес снял тяжелый генеральский ботинок, стукнул по трибуне так, что растрескалось дерево и запинаясь прочитал по бумажке:
- We will show you Kuzka's mother!!!

Назад
Зверху Знизу