4000 грн на місяць

Ганган на свободе

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
твои подьебки я на хую вертел..

гыыыы... неужели тока щас этот боян до можайска дошел?

Ну вот началось, пойду я от вас ....

Как россия ведёт себя с остальными , так и остальные ведут себя с ней ЧТО? НЕНравицца?
Это ты про Березовского, Закаева и Лугового? Там вроде бы как, даже если не смотреть на законодательства России и Великобритании, немного не та последовательность событий...

по ходу цього Гангана навіть затримувати не мали права ...
монтян про це багато написала грізних слів - Посилання видалено

ПИ.СИ. тим хто не любить Луценка теж сподобається ... там вона його поливає :)

Какой баян? Про Изгаиль? :confused:
Обиделсо штоли? Чудак человек.
Ну чего мне теперь каждый раз на Рашу обижаца?:D

a кто обижался? просто я показал разницу между басманным правосудием и не басманным.

прессуют всех кто против власти. если ты этого не видишь, то ничем помочь не могу.

Это ты про Березовского, Закаева и Лугового? Там вроде бы как, даже если не смотреть на законодательства России и Великобритании, немного не та последовательность событий...

Слушай!!!! Только про Берёзу не трите по ушам!!!! Ужа противно слышать! ГЛАВНЫЙ ВРАГ?:іржач: Я думаю просто козёл отпущения, и не больше! В борьбе с противниками необходимо создать видимые приоритеты, и напрваления,а также "определить" врага. И ты думаешь, что в ваши "определения" мы верим?

А Гаррика Каспарова нафига на 15 ть суток определили? Хотели опустить морально? У него мозгов не три кремля хватит, не то что у вована!
:іржач: что то Ющенко из этой шоблы - Немцова быстро нахер из советников послал!!:D И Каспаров того же поля ягодка! В шахматы играть - одно, а вот страной руководить- это не пиздеть!!
А Немцов в россии был уже возле руля, знаем, тут Ющенко прав!!!:іржач:

да шо я знаю кто такой бакай.. я и про гангана знаю только что его выпустили..:)
все что я хотел сказать - не все коту масленица.

Пусть это будет самой большой проблемой во взаимоотношениях Украины и России.

Слушай!!!! Только про Берёзу не трите по ушам!!!! Ужа противно слышать! ГЛАВНЫЙ ВРАГ?:іржач: Я думаю просто козёл отпущения, и не больше! В борьбе с противниками необходимо создать видимые приоритеты, и напрваления,а также "определить" врага. И ты думаешь, что в ваши "определения" мы верим?
Ты много про БАБа знаешь? Все, кто был в чечне, готовы влет ему яйца оторвать!

:іржач: что то Ющенко из этой шоблы - Немцова быстро нахер из советников послал!!:D И Каспаров того же поля ягодка! В шахматы играть - одно, а вот страной руководить- это не пиздеть!!
А Немцов в россии был уже возле руля, знаем, тут Ющенко прав!!!:іржач:

У нас несогласных тоже полно!!!! Но ни кто их не пиздит!

Ты много про БАБа знаешь? Все, кто был в чечне, готовы влет ему яйца оторвать!

А главного виновника и организатора Чеченской войны ему ещё не пресвоенно? Сливаю инфу! Подумайте!:D

Пусть это будет самой большой проблемой во взаимоотношениях Украины и России.

я думаю это.... возможно будет иметь последствия...

скажем так - на самом деле мое злорадство (если так кому то показалось) было немного излишним, но как факт - перед украиной был выбор - прогнуться перед россией или нет. она решила не прогибаться.

Да? А украинские несогласные громят приемную президента на банковской? Или напомнить тебе июльские события!;)

ЗАМАХАЛА КАЦАПЕТОВКА! Предлагаю следственный эксперимент! Ты, берёш всех русофобов с форума и едешь в МОСКВу на красную площадь. И.... ОРЁШ ВО ВСЁ ГОРЛО!!! ПУТИН КОЗЁЛ!!!!! С делаю тоже самое в Киеве. О результатах поспорим потом!!!.......... Когда вас с дурдома выпустят.:D

Назад
Зверху Знизу