Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гамбургский счет.(оценка шедевров (10 балов) без комментов, флуда и обид)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
три . потмму как без фантазии. а техническое качество ни о чем не говорит

Ну учитывая, что есть еще -10,-1,0,1 и 2 то..... Сенкс:)

Сегодня рано утром в аське услышал такое мнение что мол фотошоп любит когда в нем работают "на автомате" полусонные люди.

Решил попробовать испортить один кадр....

Посилання видалено
800*800 точек по клику.

P.S. Насчет кадрирования знаю, слева надо срезать, но я сейчас не об этом :)

И на сцене появляются мои "шедевры"... :-)

Вкладення

• IMG_4122_resize.webp
    IMG_4122_resize.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_4278_resize.webp
    IMG_4278_resize.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_4133_resize.webp
    IMG_4133_resize.webp
    143.9 КБ · Перегляди: 96
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Шо это за тетя?:eek:

О цветах не забываем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отаке чудо ...

attachment.php

ГЫ ...
Так и знал, пчелу все посчитают "вклеенной" в фото :)

Вкладення

• PAP_6563bw-bee.webp
    PAP_6563bw-bee.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 399
Останнє редагування:
товарищи! не забывайте для чего была содана эта тема!!!

оценки

#110. Орест Кучейко - 2 - неинтересно...
#109. Alex_403 - 3, 4 и 6
#108. CrazyHawk - 1е на 3ку. остальные - 1цы
#107. Rimlyanin - 4 - интересная идея (как по мне), а кадр неудачный - голову чуть влево - было б лучше...
#103. D1M1TRY - всё на 1цу...
#98. alexo_sergeev - 4ка...
#90. Александр 1-й - 2ка...
#89. RediSkin - 2ка... доработать (ч.б.?) будет что-то

там в #95м посте моё фото - оцените, пожалуйста ;)

#110 что по мне .. цвет рождает собсвенный сюжет. +5
Алекс 403 2 супер на +8.
3 что у нее с глазами- +2

Любопытно и фото ТС посмотреть.....шось редко встречаются!

FL
Позиционировать себя как профессионала и учитиля на ХФ,то надо подкреплять тему....активностью не только в оценках!!!

Останнє редагування:
Порылся в старых коллекциях рава, вот нашел снимок )) Имеют ли он право на существование?

Nikon D40 + Helios 81Н

DAndy_13 пост №95
оценка 8. немного перешарп и я бы оставил видимыми окончания ног девушки. А так весьма и весьма! :)

# 109

3 фото - минус 10. За фото девушек с крылышками фотографу надо бить по рукам, конфисковывать камеру и в колхоз отправлять пасти быков.

Не согласен. Не тайна для всех, что всё уже снято до нас...но всёже мы снимаем. Не надо тут говорить о байанах! ;) У каждого уважающего себя фотографа имеется фото с крылышками :D

#111 Антон, круто! Именно из-за момента! ))) Пчёлка (оса) действительно как фшопленная. А если цветное фото? Она теряется?

Вкладення

• DSC_68510.webp
    DSC_68510.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Любопытно и фото ТС посмотреть.....шось редко встречаются!

FL
Позиционировать себя как профессионала и учитиля на ХФ,то надо подкреплять тему....активностью не только в оценках!!!

Я не знаю как Анатолий вообще успевает , какие -то темы создавать ! .. Вчера опять был у него со своими "проблемами" , так который раз удивляюсь его энергии !!! Показывая мне приёмы обработки , он одновременно - общается с клиентами , отвечает по аське и разговаривает по мобиле и ещё много разного .....

Странно что г-ну Куликову больше нечего показать , кроме двух цветочков (которые он уже недавно постил в другой теме) и девушки с крыльями.
Тем более, что человек из семьи фотографов, с собственной студией и навороченным набором аппаратуры.

А сюжет "девушка с крыльями" - это не боян, а пошлость и безвкусие. Снимать такое начали на Западе для ****ожурналов, а наше ***** подхватило.

не верю я, что у тебя нет фото "девочка с крылышками" :) Или действительно нет?
О вкусах не спорят... ;)

Я не знаю как Анатолий вообще успевает , какие -то темы создавать ! .. Вчера опять был у него со своими "проблемами" , так который раз удивляюсь его энергии !!! Показывая мне приёмы обработки , он одновременно - общается с клиентами , отвечает по аське и разговаривает по мобиле и ещё много разного .....

:іржач::іржач::іржач:
От фотограф или писатель?Я запуталась

Жаль что фото имеют срок годности, нового в инет не загружал, показал из старого, ну и что, 2 цветочка мне нравяться :P

Странно что г-ну Куликову больше нечего показать , кроме двух цветочков (которые он уже недавно постил в другой теме) и девушки с крыльями.
Тем более, что человек из семьи фотографов, с собственной студией и навороченным набором аппаратуры.

А сюжет "девушка с крыльями" - это не боян, а пошлость и безвкусие. Снимать такое начали на Западе для ****ожурналов, а наше ***** подхватило.

и у меня есть девочка с крылышками

"В конце рабочего дня"

366389.webp

Назад
Зверху Знизу