Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

# 109
3 фото - минус 10. За фото девушек с крылышками фотографу надо бить по рукам, конфисковывать камеру и в колхоз отправлять пасти быков.
У каждого уважающего себя фотографа имеется фото с крылышками 
Не надо тут говорить о байанах!У каждого уважающего себя фотографа имеется фото с крылышками
...

скорее на ладошке![]()
и я в принципе тожеЛюбопытно и фото ТС посмотреть.....шось редко встречаются!
FL
Позиционировать себя как профессионала и учитиля на ХФ,то надо подкреплять тему....активностью не только в оценках!!!
товарищи! не забывайте для чего была содана эта тема!!!
оценки

Странно что г-ну Куликову больше нечего показать , кроме двух цветочков (которые он уже недавно постил в другой теме) и девушки с крыльями.
Тем более, что человек из семьи фотографов, с собственной студией и навороченным набором аппаратуры.
А сюжет "девушка с крыльями" - это не боян, а пошлость и безвкусие. Снимать такое начали на Западе для ****ожурналов, а наше ***** подхватило.
Или действительно нет? 
Я не знаю как Анатолий вообще успевает , какие -то темы создавать ! .. Вчера опять был у него со своими "проблемами" , так который раз удивляюсь его энергии !!! Показывая мне приёмы обработки , он одновременно - общается с клиентами , отвечает по аське и разговаривает по мобиле и ещё много разного .....

От фотограф или писатель?Я запуталась
Странно что г-ну Куликову больше нечего показать , кроме двух цветочков (которые он уже недавно постил в другой теме) и девушки с крыльями.
Тем более, что человек из семьи фотографов, с собственной студией и навороченным набором аппаратуры.
А сюжет "девушка с крыльями" - это не боян, а пошлость и безвкусие. Снимать такое начали на Западе для ****ожурналов, а наше ***** подхватило.