Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гамбургский счет.(оценка шедевров (10 балов) без комментов, флуда и обид)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
#186 нуль: никак, то есть абсолютно.
#184 семь: ребенка снять плохо невозможно + проваленные зрачки.

Raj более объективен... на мой взгляд.
#186 один: за умение обесцветить выбранную область.
#184 один: за вовремя нажатый курок по взгляду.

184 где то на единицу.

Мои снимки

Как вам они?

Останнє редагування:
национал Геогрфик отдыхает. 8 за упорство и пойманные моменты.

БЭк? уже не шедевр. в шедевре что главное- умение отсортировать равные работы
attachment.php

Фронт...

attachment.php

А вот это именно оно...

attachment.php

Я не понял что значит "БЭк"? :) Просто выложил наиболее удачные кадры.

А упорства было и правда много. Эта белка между прочим очень высоко сидела ))).

Останнє редагування:
184 - 6 баллов, ребёнок по идее жизнерадостный должен быть а тут хмуро и холодный голубой оттенок, кирпичная стена добавляет подавленности. Хотя взгляд притягивает внимание.
186 - 4 балла, это скорее проба выделения фрагмента цветом чем законченный снимок
191 - 4 балла, за охоту :)

Фотка старая правда

Вкладення

• PAN_2008_06_10_002_Veb.webp
    PAN_2008_06_10_002_Veb.webp
    181.7 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
swordik Правильно :) это развёртка сферической (180х360градусов) панорамы снятой внутри опоры.

Метро, перепад яркостей был большой так что пришлось за уши тянуть, фото практически репортажное, находу сфоткали. Вокруг куча людей, момент поймали чтоб никого не было, за головой девушки идут люди, буквально через несколько секунд уже картинка была бы другой.

Вкладення

• DSC_3752_011_veb.webp
    DSC_3752_011_veb.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 147
Эх... со штатива бы.... а так оставлю без оценки ;)

Ваши мнения, господа?
0e9981972b7e.jpg

SergeyStudio, такие кадры обычно берут перспективой, а у тебя она нарушена несимметричностью опор и люком под ногами. К тому же модель чуточку не по центру.
Хочу такой же кадр сделать. вопросы:
1. Это м. Университет?
2. Там писты не дадут за съемку?

Да, Университет, снято в переходе, там никого нет из работников, если быстро отснять думаю никаких проблем не будет. Если вдруг привяжется ктото в правилах не написано что фотосъёмка запрещена, там только про видео. Уже гдето обсуждалось.

А насчёт фото, люк можно зафотошопить а опоры дорисовать, другой ракурс уже был бы без таблички, но это уже не совсем достоверное фото будет. Знаю что снимок недоделанный, опятьже это скорее репортажка.

201 - 6 баллов, левая рука сливается с фоном, ветка на переднем плане как по мне мешает отвлекая на себя внимание, хотя и подчёркивает изгиб тела. Тени от листьев тут в тему, лука или арбалета не хватает :).

Останнє редагування:
А не из серии ли сие (201) когда в цвете совсем никак получилось и срочно переводят в чб, что бы никаковость перешла в креатив..

Мысль пришла опосля прикидок что было бы в оригинальном цвете, и думается был бы бардак.

автор, ты бы еще этот портрет снял с инфракрасным фильтром...

У девочки парео такой же текстуры, листики, тени. Было бы круто, если бы бодиарт сделать под леопарда и купальник как парео. Впринципе можно будет потрахаться, доделать в шопе
Исходник:
798f5081c71a.jpg

У девочки парео такой же текстуры, листики, тени. Было бы круто, если бы бодиарт сделать под леопарда и купальник как парео. Впринципе можно будет потрахаться, доделать в шопе

двойственно звучит

на цветном заметно, что девушка насторожена

Назад
Зверху Знизу