Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Испытал Nvidia GeForce NOW, испытал на обычном рабочем интернете в 6 мб/с и ноутбуке HP ProBook у которого встроенная видуха intel.
Metro Exodus прекрано работает на ультрах в FullHD (фпс не менял) но играть крайне комфортно.
Картинка супер, скорость супер, авторизация только через EGS, просто так в "не своих" игры не поиграть.
сейчас дают 14 дней халявы, но покупать конечно же я не буду, крайне дорого 999 рублей в месяц, за мои же игры.

Если кому интересно вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- живая, только, что на неё заходил.

О, заработала. Клэнусь лежала и не дышала. Сорян, это у меня проблемы с ней

короче протестил, 6 Гб памяти на 1060 это хорошо, но видеокарта явно не под 2К разрешение заточена, тяжело справляется. Надо 1660 Ti или 2060 :)

сейчас на всё хватает 20й серии.
теоретически и моей системы должно хватить для 75 фпс. Я могу и на средние поставить, мне не жалко. Главное стабильный фпс и родное разрешение

1440р с 4:35

теоретически и моей системы должно хватить для 75 фпс. Я могу и на средние поставить, мне не жалко. Главное стабильный фпс и родное разрешение

1440р с 4:35

не ожиданно для 1060, как-то даже не плохо, я только одно не уловил, это настройки ultra?

это настройки ultra?
судя по видео да, там в начале настройки показывает. Ну и стоит учесть что это не 32 на 32, но там нагрузка вроде не сильно выше. Просто тикрейт занижен, вместо 62 Гц там 24

судя по видео да, там в начале настройки показывает. Ну и стоит учесть что это не 32 на 32

32 на 32 сокрее всего уже на процессор уклон, да в целом в 1080р проц тоже крайне важен, а у него 9100F донный.

а у него 9100F донный.
прям как у меня
проц бомба, 4 ядра 4 потока, 4.0 Ггц по всем ядрам, архитектура свежак и все это за 2300 грн

я как с батлой завязал и проц забарыжил 8700К, кстати в БФ5 разница была заметна только изредка на серваках с 64 рылами. Но и 8700К там подлагивал, спасибо DICE LA за "починку" игры

эта колда к процу вообще не требовательна, вроде даже на пеньке нормально идёт. Все на видухе
============
Попробовал только что сингл SW Battlefront 2. :рл: ну и трешак, кривая поделка, Дайс всё-таки гомосеки, игра на уровне сингла БФ5

скачал Modern Warfare Remastered, ну 6 Гб в сравнении с 1060 3Гб это небо и земля. 2К, все на ультра, 2х сглаживание = 120-150фпс. Было около 45. Вот что нехватка видеопамяти делает

Мобильную Колду зацепил, прикольная. Первая катка и я всех переебашил. Правда управление упрощенное, но это ж сенсор

скачал Modern Warfare Remastered, ну 6 Гб в сравнении с 1060 3Гб это небо и земля. 2К, все на ультра, 2х сглаживание = 120-150фпс. Было около 45. Вот что нехватка видеопамяти делает

Ты меня заинтриговал, может взять 1060, и не ждать накоплений на 2070, в принципе я играю в батлу и батлу

Ты меня заинтриговал, может взять 1060, и не ждать накоплений на 2070, в принципе я играю в батлу и батлу
в батле 1060 точно мало, запускал и она соснула даже в 1080р, ну хотя бы 1070 надо для средне-высоких

6e9410cf24da12dac968c.gif

Назад
Зверху Знизу