Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
webp

Версия Borderlands 3 на ПК будет эксклюзивом EGS шесть месяцев, релиз в сентябре. В Steam она появится в апреле 2020-го (ну и отлично, обкатаю пиратку, все классы и потом можно брать лицуху в стиме и идти до уровня OP8)

Всё, наконец-то прошёл Секиро. Игра сложная, но очень классная. Вся бутылочка валерьянки на неё ушла.

Ну нахрена ты это сказал? Теперь точно в это играть не буду, иначе *****ц клавиатуре будет точно :)

В такие игры на геймпаде играть надо. Я с детства только на консолях играю. Я б на клаве не смог.

webp

Версия Borderlands 3 на ПК будет эксклюзивом EGS шесть месяцев, релиз в сентябре. В Steam она появится в апреле 2020-го (ну и отлично, обкатаю пиратку, все классы и потом можно брать лицуху в стиме и идти до уровня OP8)
Как резко начали ***** стим, видимо охуел Габен с данью вкрай. Лично мне похуй где она продается, ведь я бедный и покупаю игры на торрентах. Просто интересно смотреть, как за бабло "режут глотки"

Просто интересно смотреть, как за бабло "режут глотки"
А, пускай воюют. Хотя блин меня сейчас напрягает, что висит почти постоянно запущеными, кроме стима, ещё юплей и ориджин, а тут ещё одну бесполезную еболду надо будет ставить... Бред! Прям как с мессенжерами: тот есть в вайбере, но не пользуется телегой, тот исключитеьно в вацапе, а этот последователь фон Мазоха пользуется исключительно скайпом! И из-за того, что тебе приходится общатся со всеми этими дебилами держишь на телефоне кучу ***** не нужной ебалы!

Я не держу в автозагрузке это *****. По мере надобности запускаю.

Я не держу в автозагрузке это *****. По мере надобности запускаю.
Да без проблем! У меня тоже вся эта хрень из автозагрузки убрана, ну к примеру, захотелось мне поиграть в С&C3, запусти ориджин, он за время простоя обновился и начинает он качать обновы, потом пока СМС придёт... Гимор? Гимор! То же самое с юплеем, который ваще кривой/косой глюкавый!

потом пока СМС придёт.
Какая еще смс? Вход в аккаунт что-ли? У меня один. Запустил, обновил если нужно и играю. В юплее играть нечего, стим запускается тоже без проблем. аккаунт у меня тоже один. И там тоже играть нечего для меня. В онлайне только батлфилд играю и не часто. КС ГО иногда играл, но снес то ******. Игшрали с братом в батлу на пару, то нет проблем. Созвонились и вперед. Не испытываю проблем таких. Скайп не перевариваю в принципе, он умер давно. Ватсап или телега мне тоже не нужна. Короче, посочувствовать не могу:D

Какая еще смс? Вход в аккаунт что-ли?
Да, я сделал так, ибо уже раз угоняли акк ориджина когда я только купил 4-ю баттлу.
И в юплее, и в стиме тоже двухэтапная аутентификация. Ибо нуегонах :) Хотя если почту ломанут, то ***** эти аутентификаторы.

Да, я сделал так, ибо уже раз угоняли акк ориджина когда я только купил 4-ю баттлу.
И в юплее, и в стиме тоже двухэтапная аутентификация. Ибо нуегонах :) Хотя если почту ломанут, то ***** эти аутентификаторы.

У меня все под смс. Почта обязательно. Аккаунт ориджин тоже. Юплей ради бога, стим не угонят из-за почты. ГОГ тоже пофиг. Только на ориджине 4 батлы, две с премаками.

Да ладно! Если есть доступ к почте и знаешь привязанный к ней логин стима, то сменить пароль к учетке стима не составит труда.

Так а восстановление почты к номеру привязать, не? :)

давно ничего не цепляло, поставил Ведьмака 3, ну и зашло, очнулся в 5 утра. Года полтора наверное не играл, позабывал многое, и это хорошо

ого!:D я так наверное не смогу. играю Халфу, ***, какая же она крутая

Близарды предложили играть их игры до конца апреля. Только они не знают, что играть у них нечего. Мне нечего.

Назад
Зверху Знизу