Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
выглядело как будто Конор поставил кучу бабок на победу Хабиба, слился и сорвал куш
Ему надо вискарь продавать. Вряд ли
Мне понравилось, как он поначалу уходил от тейкдаунов, хотя потом забил и отдал спину в конце. Но после 100 лямов в бою с Флойдом уже как-то лень за такие копейки напрягаться.

Кстати, охеренен был бой Фергюсона с Петтисом. Вот там было мясо и экшн.

АС Одиссея реально поперла, собрали лучшее из Ассасинов начиная с третьей части. Это не копия Origins. Это как сравнивать Windows Vista и Windows 10, у них же "движок" тоже один. По впечатлениям больше всего напоминает Black Flag, но есть тут места гораздо красивее, особенно на южных островах. Голубая вода, белоснежный слепящий песок, пальмы - красота.

АС Одиссея реально поперла, собрали лучшее из Ассасинов начиная с третьей части. Это не копия Origins. Это как сравнивать Windows Vista и Windows 10, у них же "движок" тоже один. По впечатлениям больше всего напоминает Black Flag, но есть тут места гораздо красивее, особенно на южных островах. Голубая вода, белоснежный слепящий песок, пальмы - красота.
в Ориджинс не играл но видел как жена катает мне понравилось, этот по скидке возьму на зимней
Щас есть во шо катать

Может кто нибуть инвайт на тапку прислать?

Забей на эту хуета. Микротранзакции и затянутая прокачка, куча полочки дебильный. Проходим мимо и не смотри, юбики охуели в доску.

ёпта, 4 утра, ебучий Атсосин

красоти-щ зафоткал

Вкладення

• 20181013034128.webp
    20181013034128.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 137
ГаМаФлуд

Та уже по синдикату ясно было. А я это всё говнище покупал.:( Пошли они в жопу.

Сейчас по сути и играть не во что, ларку прошёл, cod задолбала... ждём метро и бф5
Может конечно Фоллаут 76 вывезет, но сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу