Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Какая жирнота. Nioh очень попёр, правда уже с четвертого босса пришлось юзать читы на боссах, хотя несколько часов и мог бы изучить атаки и завалить эту ****у

Еще Призрака Цусимы жду, тут намного легче будет.

Еще Призрака Цусимы жду, тут намного легче будет.
Пока реально тащит Спуди. Растягиваю его, а то не хочется, чтоб он быстро закончился. Он мне даже больше GoW`а понравился. Советую.

Я пока продал пс4. Пиратки это немного не то, Horizon Zero Dawn задрочил на платину, New Order тоже, а потом стало неинтересно. Так сказать игры обесцениваются. Лучше уж попозже купить Last of Us/Uncharted 4 за копейки и гонять нормально и сингл и мульт, ну и по тяге остальное, там полно дешмана

Я пока продал пс4. Пиратки это немного не то, Horizon Zero Dawn задрочил на платину, New Order тоже, а потом стало неинтересно. Так сказать игры обесцениваются. Лучше уж попозже купить Last of Us/Uncharted 4 за копейки и гонять нормально и сингл и мульт, ну и по тяге остальное, там полно дешмана

Ближе к НГ всегда норм скидоны. И на PS plus тоже. Щас он подорожал, надо было тогда на 2 года брать сразу.

Это по подписке или в подарок без всяких копеек?
По подписке, конечно. Просто покупаешь подписку на год и каждый месяц получаешь пару халявных игр, ну и плюс ещё онлайн. А ещё бывают эксклюзивные скидки на игры при подписке.

Продал я хбокс. Нет больше консолек у меня. Думаю над хуаном или плойкой 4, н хуаны вроде без взлома.

Через неделю Ассасин, потом Хитмен 2, потом БФ5 - осень будет жаркой

Через неделю Ассасин, потом Хитмен 2, потом БФ5 - осень будет жаркой

Где же столько денег взять, только лапа крофт встала в 30$ а всё остально? До этого брал за 50$ cod ww2.
Самое хреновое, что взломают не скоро тоже хитмана и ассасина.

Не, в этом году дальше только Red dead redemption 2 интересует. Ассасинов зарекался не брать ещё после Синдиката, но взял потом Ориджинс и понял, что снова лоханулся и надо было держаться своей позиции. Синдикат вообще самый гадкий. Black flag - топчик.

Капец. Я свой бокс никогда не продам, лучше пусть у меня сдохнет. Почти 9 лет служит верой и правдой.
Да как бы брал его под продажу. Долго он лежал без дела, пока фрибут не поставил. Буквально за 4 дня купили. Консолька кайфовая. Больше понравилась чем плойка 3. Удобней игры закидывать и интерфейс по приятней, гейпад больше нравится чем дуалшок 3. Видно дух американский в дизайне. Если не учитывать 5-10 игр которых нет на боксе от плойки три, то *** она не упала. Плюс плойки, что паять не нужно, а софтмод. И можно быстро откатиться обратно, прошив ее.

вышел Spider-Man не только для PS4, а и для PC

уже можно качать и играть, видали консолота что пекабоярам завезли :клас:

4cjffe.gif

в 00:00 вышла форза хорайзн 4, катал пол ночи :любов:

Назад
Зверху Знизу