Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ясно, я просто не любитель жанра

я пробовал третью часть, тоже не попёрло, чисто бегаешь и рубишь в мясо. А эта часть совсем другая игра, вот это мне пойдёт
Плойка пока №1 в списке покупок, под Кодзима_Гений_гейм все равно брать

Ясно, я просто не любитель жанра
Я тоже не особо. Но это отдельный разговор. Я с удовольствием прохожу первую часть на PS2 и даже на PSP. Мифология, ****ы отборные. От части к новой части стает еще краше. И обычно выжимает все соки из консольки

Вот сижу и ломаю плойку 3ю. Застрял на дампе лицензии для активации игр.

так-так, а где же пэка? Ах да

hdbf7b.gif

Менял на днях термопасту, вообще не любитель ее менять, просто хорошую подкинули, ну и сфоткал своего красавца :yahoo: :D
IMG_20180501_102345034.webp
Это мой третий амуде. Атлон, Феном и Фуфыкс. Дальше только Райзен

Дальше только Райзен
Полное очко, я пробовал и полгода просидел на нем. В максимальном разгоне еле-еле что-то может вытянуть, но в свежих играх проц рахитичный. Посмотри на i5-8400, проц просто бимба шестиядерная и стоит всего 5к гривен, буквально на 200 гривен дороже шестиядерника от АМД, но мощнее минимум на 20% в singlecore режиме

Полное очко, я пробовал и полгода просидел на нем
Так всегда про амуде говорят, они сначала цены загибают пипец. А потом когда снизят ровно к соотношению цена/производительность то можно брать. Я когда брал фуфыкс за 1600, то я3 стоил 2000. Да и сейчас так фуфыкс 2000, я3 3000(3е,4е поколения) А вот если брать Сандик, то его последняя цена 1400 и все равно Вишера по ярче

Жена словила баг в отсасине ориджинс. Игра не видит клаву. Геймпад и мышку видит, клаву нет, и это спустя 42 часа игры вылезло.
Загуглил есть еще такие люди но решения бага нету.
Вот же ****** ******

Жена словила баг в отсасине ориджинс. Игра не видит клаву. Геймпад и мышку видит, клаву нет, и это спустя 42 часа игры вылезло.
Загуглил есть еще такие люди но решения бага нету.
Так пусть на геймпаде играет. Намного ж удобнее.

Так пусть на геймпаде играет. Намного ж удобнее.
Синдикат/Юнити тяжеловато игрались на геймпаде, но в Ориджинс управление просто идеальное, ставлю 5+. Мне теперь даже в Ведьмака 3 неудобно играть, хоть и 400 часов отдрочил

Синдикат/Юнити тяжеловато игрались на геймпаде, но в Ориджинс управление просто идеальное, ставлю 5+. Мне теперь даже в Ведьмака 3 неудобно играть, хоть и 400 часов отдрочил

Все игры прохожу на геймпаде и норм.

Назад
Зверху Знизу