Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Йо-хо! Тысяча чертей жабе в сиську!!1

Кто ждал, тот дождался. Запуск DX12 из папки с игрой. Таблэтка: STEAMPUNKS.

Вкладення

Биошок 2 начал. И вы знаете полное фуфло в сравнении с 1 и 3. Дубляж атас, какое-то вымученное продолжение. Вроде и Биошок, но в тоже время и как-то не держит.

А еще Артемка поставил самую высокую сложность и остался без патронов и аптечек, а нужно собрать адам с двух трупов. Пол вечера пытался пробиться. Пока забросил, думаю начитерить патронов

так у меня до этого был Интел онли, 2006-2017
А у меня онли Амуде 2009-2017. Атлон х2 64 вроде 2,9, Ноут с Турион, Феном 2 х2 и Фуфыкс. Дальше только R5 1600й или подходящий интол. Но игры не способствуют обновлению, картинки хватает, а вот интереса 2% от изобилия игр.

так у меня до этого был Интел онли, 2006-2017
А у меня онли Амуде 2009-2017. Атлон х2 64 вроде 2,9, Ноут с Турион, Феном 2 х2 и Фуфыкс. Дальше только R5 1600й или подходящий интол. Но игры не способствуют обновлению, картинки хватает, а вот интереса 2% от изобилия игр.

А еще Артемка поставил самую высокую сложность и остался без патронов и аптечек, а нужно собрать адам с двух трупов. Пол вечера пытался пробиться. Пока забросил, думаю начитерить патронов
было тяжело но я смог пройти на макс. сложности. Труднее всего замочить ту хрень которая сестричек защищает, очень больно кусается

Лично я доволен своим конфигом, но бабла ушло много*((

Еще полтора часика и будет у меня Буллетшторм Ремастеред. Хочу аж пищу:D

у PS4 геймпад полное очко, у PS3 был удобнее. Вот у х-бокса вообще шикарный геймпад из-за ассимметричных стиков. Сейчас занят прохождением Анчартед 4, нормальное кинцо :)

Играю Get even. Вроде ничего, но чего-то нехватает. Нового ничего не увидел. Напоминает местами Outlast, Evil within и еще пару игр

Я вот прошёл Uncharted 4. Крутое кинцо, ну игра повзрослела в сравнении с предыдущими частями. Дрейк красиво ушёл на пенсию

А вот Until Dawn не успел закончить, прошел 5 глав, всё очень круто кроме *****ьного управления из прошлого тысячелетия, ну и просадок до 20 фпс. У меня уже двое сдохли :добіса: Как-нибудь будет у меня сонька и сяду пройду до конца с удовольствием.

А вот Until Dawn не успел закончить, прошел 5 глав, всё очень круто кроме *****ьного управления из прошлого тысячелетия, ну и просадок до 20 фпс. У меня уже двое сдохли Как-нибудь будет у меня сонька и сяду пройду до конца с удовольствием.
сегодня купил как раз, буду пробовать. Боксовый геймпад на голову выше

Боксовый геймпад на голову выше
вот именно, даже у хбокс 360 геймпад бiмба. А от xbox one s я еще и в руках не держал.

На пс4 стики не понравились, крестовина неудобная. Кнопки share и options вообще хер знает где, в самом верху и нажимаются ужасно. Курки вот приятные. А материал геймпада нет, какой-то пластик очень твёрдый, неприятно в руках держать

Аналоги на боксе тоже удобно расположены, та и по сути геймпад на нём в разы удобней

так это давно не открытие что у сони *****тее консоль ,а у майкрософт гейпад

А у ровных пасанов топ комбо = ПеКа + Майкрософт гейпады :D

пк + геймпад от One + PS 4
Та хз, сколько раз думал о покупке консоли, но имея ок пк не вижу ей применения , эксклюзивы разве что , но то такое уже давно десятилетее онлайн игр, на соло гаминг времени нету, если и садиться катать то бандой с братвой, у меня хитман уже хз сколько висит не пройденый, гост рекон, ватман, даинг лайт ваще купил как он вышел в 15м прошел пролог и забыл про него ***, скайрим уже и ремастер был и 3 раза начинал и не прошел... ****ец... благо ведьмака всего с длц на одном дыхании схавал

Назад
Зверху Знизу