Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
это не ремастер а ***стерРемастер

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не ремастер а ***стерРемастер

это не ремастер а ***стер![]()
там вроде Графоню подтянули + какие-то доп. ништяки.
ну я эту игру в своё время прошел на одном дыхании.
посмотри сравнение, там их нового "поддержка 4К" и ачивок в стиме
понял. ну тогда ну его в болото. Total War WARHAMMER завезли.
Пока ПеКа гаминг спит надо прикоснуться к хорошему
![]()
![]()
еще парочку скачек прикупить с экзами и збс.
Еще бы в Орден 1886 лупануть, но не успею да и диск он продалтут спорить не имеет смысланадо прикоснуться к хорошему

ПК гаминг совсем уснул. Вчера и позавчера чистил все что "мешало" мне. Из самого свежего остались Гвинт да Ведьмак 3.

недавно посмотрел на дьяблу...не знаю, когда но это ****ец как ее оказуалэлэ. небо и земля, по сравнению с тем какой она на старте былаПока ПеКа гаминг спит надо прикоснуться к хорошему
![]()
![]()
еще парочку скачек прикупить с экзами и збс.
Дум снес в третий раза надо было комп от ****а чистить
iso удалил залежавшиеся и удалил из торрента Диз 2 не хочу я его даже в пиратке.Dawn, а не down - рассвет, а не вниз. Как раз вот думаю её перепройти. У меня в прошлый раз 3 человека выжилоUntil Down
.Ведьмачка не хватает.еще парочку скачек прикупить с экзами и збс.
Dawn, а не down - рассвет, а не вниз
Я только на слух название слышалHTC Vive, по играм особо ничего кроме Resident Evil 7Кто прошарен, в двух словах, че самое крутое и есть че под PC?
Один на ютубе говорил, что играл гонки на ПС в ВР и это еще те блевательные каруселиКто прошарен, в двух словах,
Ведьмачка не хватает.
![]()
Тема, но блеат ORDER VIVE $1,149†HTC Vive, по играм особо ничего кроме Resident Evil 7

а нечего пьяным за руль садиться)Один на ютубе говорил, что играл гонки на ПС в ВР и это еще те блевательные карусели
ПК -На ПК куплен ))
. Все прошёл, кроме UFC, не люблю такие файтинги.Ещё нужен мне Анч, Хорайзон ,Ордер 188 и моя самая любимая UFC.
Самый лучший Vive. Окулус по народней. Игорь нет.пацаны, лень гуглить и фильтровать бред, че щас по теме ВР есть?
ну хз, с геймпадом от ONE на диване с теликом 55" играл и графоном шикарнымПК - блев.
В нынешнее время ПК тот же ONE только прокачанный и более функциональный