Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
у меня так ремастер Биошоков лежит, не знаю когда играть

Аналогично, заходишь с друзьями в онлайн и потом уже нет не времени, не желания все остальное проходить. Надо будет тупо забить и начать играть в запланированное, иначе никогда не возьмусь:(

даже локализацию добавили

Ну дык, это ж издание специально запилили для новых консолей и нормальную озвучку завезли:клас:

Ну дык, это ж издание специально запилили для новых консолей и нормальную озвучку завезли
просто 2 дня назад когда я проверял, русского не было заявлено в ремастере, поэтому я и удивился сегодня что завезли локализацию

Я мафию пытаюсь одолеть. Нужно к Дизонерд успеть.

Попробовал Гвинт ЗБТ - ниче так .

Кто уже скайрим обновленный пробовал?
качество битрейта просто ужасное,особенно это слышно в русской локализации,при попытке поставить неофициальный патч и начать играть написало что ачивки работать не будут...
ну а в целом норм

Там завезли на винду демо Форзы Хорайзн 3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катаю в Дэмку Форзы на моём конфиге ровные 60 фпс на фул ультре в 1080р, графон ****о завалить как для гонок, но 1.5к грн как то впадлу отдавать за гонки хотя *** это просто нереально ахуенная игра, ставьте дэмку глупцы!

Останнє редагування:
подумываю, а не взять ли себе 950ю или 460 на 4гб

смотрел утром этот видосик
Норм. Мне хватит или 950 или 460. Пока не могу сказать за 2 или 4гб видеопамяти, больше лучше или нет. Учитывать же нужно и мой FX6350.

9хх уже ***ня, бери с Польши 1050ти 4гб за 4500
Пока раздумываю. Сегодня припекло. Просто за 8 тысяч карточки теряют свой вес. Я тогда глядеть буду на пс4. Сейчас играю мало, а покупать обогреватель для компа исходя из нынешних ****оигр, просто переплата. На ультра не играю, приблизительно так и выйдет.

Есть ли смысл печ670 на 1050 менять? Это по ходу доплаты около 1000будет...
по сути это одно и то же, 1050 поярче но это как шило на мыло

Я тогда глядеть буду на пс4
да ну *****,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегу опять выпускать собралис по 138$ :D

• Це лайк!
Реакції: Klik
Назад
Зверху Знизу