Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Хехехе

Пока я тут болею --- у меня стимовский акк спионерили...
Жду ответа тех поддержки)__)))))))))))))
и как пытаешься доказать что твое ?

и я же видел тебя один или два дня назад в стиме

ps приду домой поменяю пароль с секретным кодом

я покупал avp2010 было бы больше людей еще бы и длц взял.а ща человек до 20 печально.

Фильм я и сам очень люблю. Раз 10 точно пересматривал. Старый, но крутой и по сей день фильмец.

я фанат чужих:) игру жду, треша точно не будет это ж gearbox.

zNMSB4-ggNg

Project CARS — мультиплеер

Наоборот,должна выйти толковая игра,её выпускают уже 5 лет,должны отшлифовать до блеска!Фанаты серии и Чужих будут точно довольны;)

Я сам люблю тему чужих, с удовольсвтием заценил "прометей", но вот этой гигеровской атмосферы саспенса (чем чужой и цепляет) в трейлере не заметил.

p_57215_1_gallerybig.jpg

В трейлере я увидел скорее идею "мочи монстров! пофиг на атмосферу!"

В трейлере я увидел скорее идею "мочи монстров! пофиг на атмосферу!"

Если ты внимательно смотрел трейлер,то он о мульте;)Посмотри сюжетку,по-моему там атмосфера реализована лучше предыдущих серий,а не как ты сказал "мочи монстров"!

W7xFSYsy0rk&feature=relmfu

думаю будет хуже без хищника мультиплеер

думаю будет хуже без хищника мультиплеер

Возможно,меня больше сингл интересует,про хищника тоже надо отдельную игру запилить,а не все вместе,портя её атмосферу,уже видели такое действо

про "хищника" уже кризис 3 делают)

Люди в ГТА переиграли

AXz4P6EpX3s

Если ты внимательно смотрел трейлер,то он о мульте;)Посмотри сюжетку,по-моему там атмосфера реализована лучше предыдущих серий,а не как ты сказал "мочи монстров"!

W7xFSYsy0rk&feature=relmfu

:) Сложно судить по трейлеру, но многое меня смущает — только мне голоса героев кажутся придурковато-пафосными, например? :D

Сложно судить по трейлеру, но многое меня смущает — только мне голоса героев кажутся придурковато-пафосными, например?

Ну этому трейлеру уже больше года,что-то разрабы новеньким давно не радовали,что напрягает

Назад
Зверху Знизу