Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Прикольненький Стим-free2play

gejuctnAfuo

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попробую вечером
интересно при чем тут плакать хз,ведь это текстуры родного движка
значит крайтек не сделали это специально..оптимизация

помнтие была раньше игра такая, теперь она выросла

EzqtePR5_YE

Не знаю, но врятли --- выше 60 не видел
Monolith Productions объявила о том, что боевик Gotham City Impostors стал условно-бесплатным для пользователей ПК. Его можно загрузить через Steam.

По этому поводу разработчики продают все 39 дополнений для игры с 20-процентной скидкой. Акция продлится до 7 сентября 2012 года. Издательство Warner Bros не намерено останавливаться на достигнутом, но пока не сообщается, собирается ли компания переводить консольные версии боевика на рельсы free-to-play.

С февраля 2012 года для проекта вышла масса новых карт, оружия, апгрейдов и дополнительной одежды. Учитывая, что каждого героя можно прокачивать до 1000 уровня, у игроков есть масса времени на изучение дополнительных материалов.

В апреле 2012 года в проекте появился режим Bounty Hunter. Задача игроков - ***** обладателя так называемой «золотой монеты», которая наделяет своего владельца улучшенными возможностями. Поднимать предмет можно с погибших врагов и товарищей.
воть :)

куда там столько я чес слово не знаю)))

dcCx9h9_MOQ&feature=relmfu

:клас::клас::клас:

Реально не ожидал!!!

Нормальная графика

Атмосферная

Разнообразная...

П,С, От себя не ожидал, но очень обидно автоботов было мочить в миссия за дисаптиконов)))))))))

Останнє редагування:
Я залип в трансформеров. Даже жалею, что не взял лицуху. Не ожидал от игры такого.

M3EKcOBdvWU&feature

Я залип в трансформеров. Даже жалею, что не взял лицуху. Не ожидал от игры такого.

Вот-вот

Как с сэинтс ролл 3 было --- на одном дыхании пробежал всю компанию...
А уже потом пошел смотреть как люди делают все совместно(((

Останнє редагування:
А что скажешь про Дарксайдер 2? Играл? Там кооп есть?

нет там нихера.игра сначала бодрая а потом заёбует однообразием "квестов". как обычно: оживить голема надо собрать три сердца,на каждое из которых ибёшься с прыжками-перетаскиваниями-открываниями.кароче всё то что обещали они напиздели.я застрял на втором сердце только потому что впадлу занимацца куйнёй

Вчера подумал скачать что то из гонок, так ничего и не подыскал себе. Или играл или гавно. Пичалька сейчас в этом разделе игр. Совсем пичалька...

Скоро будет МВ2 + WRC

Мне не первая не понравилась, не вторая...

Графика не просто убогая, а мега убогая --- гэймплей с сдвиганием камней меня бесит, а сюжет не зацепил...

Я все никак не пощупаю ее. Поставил себе Шифт 2 надо ж руль потестить. А то купил 2 недели назад и не играл еще :D Еще и поставил одну из любимых игр детства "SimCoaster" буду настольгировать.

З.Ы. Скоро уже начнут хиты сыпаться ты настроен на лицухи? Там же всякие кооперативы и т.д.

bulletstorm предвещал хит,но увы...

нет ажиотажа,значит ,по логике,кооператив не удался.

ролик sleeping dogs интригует поиграть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу