Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
я его уже три раза прошел :) два из них на 100%

а вот тебя там не наблюдаю)))
Не все фаркраи одинаково полезны для юплея :D
Меня там тоже нет, но это не мешало пройти игру 3 раза, один из которых на гейпараде геймпаде.
Версия игры на букву "П"

я тоже на пиратке. Но игра достойна покупки, я бы купил, но уже неинтересно в нее играть.

я тоже на пиратке. Но игра достойна покупки, я бы купил, но уже неинтересно в нее играть.

Я купил не задумываясь фарик,от юбиков в качестве продукта можно быть уверенным,они и watch dogs отменили,чтобы его отшлифовать до блеска:клас:
И кстати юплей улучшается,после обновы теперь можно делать скрины,что в ориджине никак не могут сделать...чат убог и профили,но вот ачивки прикольней сделано даже,чем в стиме!

посоветуйте игрульку годную, что там недавно выходило в 2012
могу посоветовать 2002года типо батлы на то время оч реально было гамать Flashpoint Resistance))) а ща фиг знает что в торенте новое ожидаемое не качну все фуфло или на 2а дня погамать.

сила пк-графики. говорят - риалтайм на движке

g0gZES2pTWk

Еще бы ... 23 ляма на Кике собрали

очень хочется увидеть проект. даже на апгрейд денег не пожалею. но. есть такое ощущение что разработка может затянуться в стиле дюк-нюкема.

помню когда то наслаждался красотами игры хоумверлд

Скинули мне тут прикольную гейму Nether .
p3ZSslSkS_8

интересно бы попробовать

1. это бета выходит, а не игра.
2. Уже собирался покупать, но потом капнул по глубе и это галимая донатная фри ту плейка будет. Смысла не вижу в ней.

ну да, очередной дейз, только если он фритуплейный, чего за него еще деньги просят 0_о

Че-то после сингла бф вообще не тянет играть в сплинтер цел с его уровнями 5 на 5 метров, а вот DLC Dishonored куда интересней

Кстати, единственная надежда на x rebirth! Потому что этой осенью смотрю вообще мрачняк, играть не во что!

пипец... осень, время громких релизов, а играть не во что!

Назад
Зверху Знизу