Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ну некоторые и летатб умудряются с видом от третбего, якобы им так удобней. А в гонки так вообще половина наверно так ездит.

Запустил Дисхоноред для ознакомления, чтобы решить покупать или нет... Первое, что бросилось в глаза - графика. Это полный УГ )))
Вообщем игра мне понравилось, правда я лишь чуть-чуть попробовал. Оформляю предзаказ.

где ты его запустил?демо?

на торентах давно лежит

на торентах давно лежит
да, с таким то графоном..
aa670341695203301cdb774b4e37d607.jpg

поиграю когда сольют русскую, надеюсь геймплей порадует

о мля,раздачи закрывают по просьбе правообладателей)

RV63U7OEFS0

Дэвид Коткин продолжает изобретать велосипед революционные способы управления персонажем в играх.

Видеоролик ниже демонстрирует возможности Delta Six — нового продукта компании, который призван изменить представление о гейминге и обеспечить отличные результаты на поле боя. Выполненный в виде штурмовой винтовки и легко пересобираемый в снайперку или автоматический ********, контроллер должен способствовать глубокому погружению в игру. Обещаны эффекты отдачи и аутентичная перезарядка.

Предварительная цена устройства — 89 долларов. Что примечательно, анонс приурочен к выходу Black Ops 2 и Medal of Honor: Warfighter.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня заинтересовало если чесно. Перед теликом с такой хуетой я бы поиграл.

имхо, с мышкой есть преймущество.

это будет будет гавно для сетевой , быстрей мышки не будешь
это для одиночки перед теликом\проэктором

Надо им еще опцией беговую дорожку приделать. Или мат что бы валится на него.
Представьте сколько шума от такого игрока было бы)) У некоторых жены бухтять что по клаве громко тарабанят.

Нелепо выглядят два ствола, один в руках, другой на экране. Для погружения на экране его быть не должно.

Понятно что все от настроя зависит. В детстве и с палками вместо пекалей могли погружение испытывать).

NvgEx1g9dW4

-gon8P9ZL20

MPORttjGYLA

HAzmA7ThE3I

dzyxo10F9RI&feature=plcp

Останнє редагування:
pXXK-TylfuY

:ги::ги::ги:

самый прикол где-то с 20 сек;)

of orcs and men кто то пробовал уже?нашли где качнуть торрент?

давно валяется на торентах

Назад
Зверху Знизу