Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
как относится к стране, которая оккупировала мою Родину? В ****, что ли, как ты, целовать?
Кнкретные примеры из Вашей ЛИЧНО жизни, где явно прослеживается окупационный режим США. Именно на повседневно-бытовом уровне.

Кнкретные примеры из Вашей ЛИЧНО жизни, где явно прослеживается окупационный режим США. Именно на повседневно-бытовом уровне.

Что за *****ьный вопрос? За одну и ту же работу я получаю на порядок меньше, чем трудяга из сши...

Не наблюдаю связи между темой форума и проблемой полов....

Потому, что мыслишь не логично а в соответствие с экономической целесообразностью. Так сказать "рационально"...:D

Что за *****ьный вопрос? За одну и ту же работу я получаю на порядок меньше, чем трудяга из сши.
Это говорит исключительно о Вашей низкой квалификации, неумении предложить свои знания и опыт, страха изменить свою жизнь. Если взять тех же айтишников в том же Харькове, многие получают НИКАК не меньше....
С Вами всё понятно.... Проблемы не в США, а Вас. И тайной зависти к людям, живущим в нормальных гос-вах при личной неспособности поменять данную ситуацию. Вопрос закырт. А Вы всё про происки врагов.... Лучше учить другой язык, развивайтесь как спец и получайте достойную зарплату.
Удачи Вам!

в университете штата Невада даже надпись инструкция к механизму управления оконными шторами продублирована на испанском, а в нене листки вкладыши к лекарствам только на мове. это ли не хамство?
Хамство. Кроме того, еще и отсутствие культуры. Должно быть минимум 3 языка указано.
Но, бывают и другие ситуации, когда из-за РАЗНОГО перевода например фамилии, вы не можете получить какой-то документ. Например, в одной бумаге Ваше ФИО на русском, в другой на украинском... Это хорошо?

Снова севастопольские бабушки умирают на пороге аптек?
Да, пожалуй, тут Слобожанин прав.

Проблема, скорее, не в отсутствии 2-го государственного, а в некорректом использовании первого....То есть даже использование ПЕРВОГО языка до конца не отрегулированно во многих отрослях.

Это говорит исключительно о Вашей низкой квалификации, неумении предложить свои знания и опыт, страха изменить свою жизнь. Если взять тех же айтишников в том же Харькове, многие получают НИКАК не меньше...
Ептить, ну ты реально накурился ( или нанюхался).:D

Это как, всех украинцев, включая пенсионеров, сделать кнопкодавами и отправить на заработки?:іржач::іржач::іржач:

С Вами всё понятно.... Проблемы не в США, а Вас.
Не надо цитат из ваших инструкций...;)

И тайной зависти к людям
В отличие от желудков на ножках, не страдаю...:D

Лучше учить другой язык, развивайтесь как спец и получайте достойную зарплату.
Не кури.:D
Лучше учить РОДНОЙ язык, получать образование и работать в РОДНОЙ стране, на ее и свое благо за ДОСТОЙНУЮ зарплату...

Будучи колонией сша, в ЕС всего этого нам не видать как того суслика, который есть...:іржач:

Лучше учит РОДНОЙ язык, получать образование и работать в РОДНОЙ стране, на ее и свое благо за ДОСТОЙНУЮ зарплату...

Будучи колонией сша, в ЕС всего этого нам не видать ка того суслика, который есть...
А мысль, что можно быть равным среди равных Вам вообще в голову не приходит?
Что можно достойно зарабатывать и в Укр.
Что за проблемы с самооценкой?

Это на каком языке?

Отстань...

Уважаемый Geksogen, в отличии от Вас, я свободно владею 3-мя языками. И получаю достойную зарплату.

Ну и курите\нюхайте дальше. Я рад, шо увас ТАМ все есть...
br.gif

ЗЫ У меня в арсенале 4е языка, два, из них, - в совершенстве. И по образованию (реальному) вам до меня далеко. А вот с зарплатой - это да, на оккупированной территории колонии с этим не очень...
pardon.gif

это Фантастика.
Уж слишком непривлекательна укромова для неукроэтнического и даже для укроэтнического неукромовофильного контингента

Вот в этом, как мне кажется, и есть основная проблема.... Ведь сама идея сплотить нацию, в том числе и через ОДИН государственный язык очень неплоха. И пробудить самосознание (как бы банально и пафосно не звучало).
Обратит внимание, даже в этой теме некоторые изначально считают, что граждане Украины НЕ МОГУТ быть полноценными даже в Европе....
Как может государство жить нормально, если его граждане считают себя неполноценными?

Как может государство жить нормально, если его граждане считают себя неполноценными?
Если бы это было так, все бы уже давно присоединились к еврогомосекам, педофилам и наркоманам. А так -
****.gif

Серьезная, кстати, проблема.

Шо, и ты не полноценный? :іржач:

В статье на первой странице галичан (Свободу) сранивают с крестоносцами.... Что-то, между прочим, в этом есть... ИДЕИ неплохи, но вот методы и перегибы.... А, с другой стороны, возможно, по-другому в ТЕПЕРЕШНЕЙ Украине просто НИКАК....

Geksogen, Вы просто хоть на экскурсию съездите.... Например, в ту же Прагу.... Для начала... Вы мне чем-то Шарикова напоминаете. Булгаковского.... Хотя... не заморачивайтесь... это автор такой..... Почти как Анна Ахметова...

Назад
Зверху Знизу