Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
Так как людям ЛЕНЬ (ну и иногда просто неспособны) выучить укр. - будут продолжать использовать русский, что не есть хорошо для развития УКРАИНСКОГО государства. (типа: а зачем мне укр. - и по-русски же можно).
высшая степень *****изма считать,что после того как все заговорят на мове наступит экономическое чудо.. и почему тут некоторые считают ,что имеют какое то право рассказывать другим как жить и на какой мове говорить?

высшая степень *****изма считать,что после того как все заговорят на мове наступит экономическое чудо.. и почему тут некоторые считают ,что имеют какое то право рассказывать другим как жить и на какой мове говорить?

Высшая степень *****изма считать, что дело только в языке. Дело в единстве нации. Сейчас же получается, что лебедь раком щуку....

не, это общеизвестный исторический факт
В постах выше это разобрано. Не существовал-то как раз русский.

Зачем входить если в Ирландии почти все ирландцы англоязычны и английский является государственным? Кроме того уровень жизни в Ирландии выше.
Как зачем? А как же единство братьев-бритов?
Ирландия - независимое гос-во. Украина - независимое гос-во. Только процент говорящих на украинском, судя по всему, гораздо выше, чем говорящих на ирландском наречии (я не много знаю про Ирландию, а гуглить не успеваю - на работе)

Про постепенно - возможно. Но НА СЕЙЧАС других проблем тьма! Есть Украина, есть украинский язык. Чем не базис для построения национального государства? Да и, как уже говорилось,денег на это НЕТ! Или, чтоб вам было удобней, еще у бюджетников заберём? И объясним, что это НА РУССКИЙ ЯЗЫК!

Какой прицеп? Украина в нынешних границах никогда не будет частью ЕС.

С чего такая уверенность?

По поводу федерации. Так именно она и может стать неким толчком к саморазвитию всех регионов и прежде всего решит проблемы, которые нагнетаются уже 10 лет и не дадут нашей власти спекулировать на этом, а это уже немало. Поэтому считаю федерацию наиболее правильным вариантом выхода из этого болота напряжения и раскола. и не нужно говорить про вагончики, так как еще раз повторюсь, что не Киеву и не Львову решать, что делать всей Украине, а если хотят так решать, то только в своем федеративной крае

ЧЕМ вам не угодил украинский, вы так и не объяснили. Вам мешают дома на русском общаться? Вам не хватает русского ТВ? А ничего, что сейчас 70% газет - на русском?

какое может быть единство с ******ами-националистами??
Такое же как и с краснопузым нище-быдловатым пролетариатом! К чему было сейчас это ваше высказывание?
А что плохого в национализме-то? Уж всяко лучше коммунизма.

Что вам не нравится в этом определении???
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Такое же как и с краснопузым нище-быдловатым пролетариатом! К чему было сейчас это ваше высказывание?
вот именно-никакого..к тому что люди в восточной украине и в западной кардинально отличаются и единства быть не может в принципе

Так з ******ами чи з націоналістами?

вот именно-никакого..к тому что люди в восточной украине и в западной кардинально отличаются и единства быть не может в принципе

Назвіть ці координальні відмінності. :іржач:

А Вы не задумывались, что позиция, которую Вы отстаиваете, есть не что иное как Русский Национализм? А желание внести русскую культуру в украинское государство уже можно расценивать как проявление того же фашизма. Гитлер тоже объеденял немцев в 38-39...
Украинский национализм в Украине - вполне естественно. Также как и российский - в России.

Назвіть ці координальні відмінності
в головах..

А Вы не задумывались, что позиция, которую Вы отстаиваете, есть не что иное как Русский Национализм? А желание внести русскую культуру в украинское государство уже можно расценивать как проявление того же фашизма. Гитлер тоже объеденял немцев в 38-39....
с больной головы на здоровую...я родился здесь и говорю на том языке,на котором меня мать научила... и абсолютно его не стыжусь и не собираюсь идти на поводу некоторых личностей,которые считают ,что они более украинцы,потому что говорят на украинском

Останнє редагування:
с больной головы на здоровую...я родился здесь и говорю на том языке,на котором меня мать научила... и абсолютно его не стыжусь и не собираюсь идти на поводу некоторых личностей,которые считают ,что они более украинцы,потому что говорят на украинском

Возможно, они более украинцы, потому что хотят единой Украины и думают о государстве как о едином целом? А украинскому языку Вас не учили?

с больной головы на здоровую...
Отнюдь... Сейчас вы живёте в УКРАИНЕ. И ваши дети тоже. Вот ваши дети, например. Они уже украинцы. Не задумывались?

Как зачем? А как же единство братьев-бритов?
Это относительно возможности вхождения части Укр в Россию.
А Вы так и не пояснили, ЗАЧЕМ на практике Украине русский язык, если она стремится в Европу???

с того что я хорошо понимаю европейскую ментальность и мышление, и Украина в европейские планы не вписывается как на ментальном, так и на экономическом, правовом и прочих уровнях, более того, сейчас будущее всего ЕС находится под очень большим вопросом (ЕС оказался малоуправляемой махиной и вместо плюсов стал приносить одни проблемы).

Не спорю с этим. Даже выяснили выше ПОЧЕМУ так. Но многое меняется. И, что не говори, тот же Киев ментально ГОРАЗДО ближе к Европе, чем Донецк. Однако, не думаю, что всё безнадёжно и та же Турция тому пример.

Возможно, они более украинцы, потому что хотят единой Украины и думают о государстве как о едином целом? А украинскому языку Вас не учили?
где это вы увидели? в действиях свободы?или в том что вся западная украина где то на заработках трудится,а свои дамбы и гребли строить некому и не за что? не смешите мои тапки...а украинский я знаю достаточно хорошо,в школе неплохо учился..и что за навязчивая идея с мовой,у человека есть выбор,а это основа демократического государства

В ЕС уважаются права всех этнических, культурных, и языковых групп, а Украина грубо нарушает эти права. Если Украина наконец-то хочет стать правовым государством, она должна дать русскому языку статус государственного общенационального значения, и нескольким другим языкам (крымско-татарскому, болгарскому, венгерскому, польскому, и тд) статус региональных государственных в местах компактного проживания этих этносов.
Что ж ЕС не выдвигает эти требования? Или это Ваше личное мнение?
2) Украина может стремиться куда угодно, но её здесь не ждут.
Если откровенно, не думаю, что Вы НАСТОЛЬКО понимаете граждан ЕС, а тем более политиков.

или в том что вся западная украина где то на заработках трудится,
Пересылая ЖИВУЮ валюту в Украину, которой и так ооочень нехватает. И тратя заработанные деньги в Украине. И преобретая тот же европейский опыт.

2) Да, Киев ментально немного поближе к ЕС, но с одной стороны он всё равно ещё очень-очень далёк от ЕС, а с другой стороны у него шансы могли бы повыситься только в том случае если бы он вышел из состава Украины.
А у Львова с Киевом шансы есть? А если добавить Луцк, Ивано-Франковск? А остальные области куда? Тот же Восток? России подарим? Или удельных княжеств наплодим? Донецк - Монако, блин.....

я сам являюсь европейским гражданином, живу здесь уже много лет, получил здесь элитное образование, работаю здесь в корпоративных структурах, по работе мы нередко пересекаемся с госчиновниками и политиками европейских стран, ну и все эти годы я наблюдаю за людьми, за политиками, за их поведнием, высказываниями, и это даёт мне увереннность в том что я их весьма неплохо понимаю, особенно в подобных вопросах.

Позвольте не согласится.... Сам такой :)

Что касается опыта, то обычно выходцы из Западной Украины работают на неквалифицированных/низкоквалифицированных работах, либо сидят на социале, ну а девушки ещё и промышляют проституцией, а вот среди выходцев Центра (Киев и тд) и ЮгоВостока нередко встречаются ИТшники.

Несколько предвзятое мнение... Вы, например, вроде, работаете не на низкоквалифицированной работе.... Есть еще также те же инженеры, сварщики, молодняк, получивший там образование...

На мой взгляд из украинских регионов самые высокие шансы у Закарпатья, затем у Киева, а вот у Галичины шансы даже ниже чем у Донбасса изза их ультранационалистических взглядов, которые здесь не любят.

Ну да.... Особенно сейчас :) И идея о том, что все равны, а белые ровнее ооооочень сейчас неактуальна для Европы, да? Об этом открыто не говорят. Но вы ооочень идеализируете.

Так что, что думают в ЕС реально - еще вопрос.
Ну ок. Киев, Закарпаття, Львов - ВОЗМОЖНО, в ЕС. А остальных куда?:)

Какое гражданство ЕС вы имеете? Сколько лет и где в ЕС вы жили? Почему сейчас в Австралии? Где учились? Кем и где работали?
Жил в Чехии - это по Европе; Skilled Migration, Mechanical Engineer,Citizenship -это по Au. Учился в Харькове. Уровень жизни. Зарплата. Мягкая имми политика ранее. Потому и Ау. Откровенно, по зарплатам Европа нервно курит по сравнению с Кенгурундией. Ответ засчитан?

Назад
Зверху Знизу