Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
та для них все, что в силу исторической несправедливости или по иным причинам попало в Украину, есть Українське місто,
гипотетически им большевики в 1918 могли и до Волги земли нарезать, тогда б они сейчас пели про Українське місто Саратов, как поют про ,Харьков
Не буду спорить - российский город или украинский. Но уж коль попал в состав Украины - то теперь однозначно украинский. Думаю, что в 91-вом силком в Харькове никто никого не держал и те, кто считал себя русским спокойно мог получить российское гражданство да и до Белгорода-Курска недалеко. Так что выбор был вполне осознанный. А вот для тех, кто тогда "не в цвет" поставил... что ж... ****** сделаны... давно.

По-моему у вас сплошная каша в голове. Путаете события 1917, 1918 и 1919 годов.
К тому времени, как Директория победила гетмана, получив в т.ч. и контроль над Харьковом, Муравьева уже давно в живых не было. Сами большевики эту подлую собаку и пристрелили.

Угу. Только помер он в июле 18.
В январе 18 разбил крутых героев (Они же Герои Крут)
И 25 января взял Киев.

Не буду спорить - российский город или украинский. Но уж коль попал в состав Украины - то теперь однозначно украинский. Думаю, что в 91-вом силком в Харькове никто никого не держал и те, кто считал себя русским спокойно мог получить российское гражданство да и до Белгорода-Курска недалеко. Так что выбор был вполне осознанный. А вот для тех, кто тогда "не в цвет" поставил... что ж... ****** сделаны... давно.

В 91-ом, никто и не предупреждал, что мы будем должны под трембиту, в вышиванках, на мове, гапака в Харькове наяривать.
Тогда мягко стелили о многонациональности, многоязычии, и вечной дружбе с Россией. Но как независимое государство.
Разницу улавливаешь?

Личий раньше писал на русском, а сейчас перестроился. Построение слов в предложении как для украинского у него неправильное.
Он пишет:
"Те що комуністи взагалі не пішли на округи навіть в рідних містах, вже каже багато про що."
А правильно так:
"Те, що комунiсти взагалi не пішли на округи навіть у рідних містах, вже багато про що говорить."
На підставі чого Ви зробили такі "поправки"? Дуже цікаво?

Доречі. На ХФ вже багато харків"ян переходять на українську мову. Бо, не хочуть бути в одній "когорті" із дефективними ***********ами й *****ьними українофобами. Приєднуйтесь.

Так к галичанам это даже в большей степени относится.
На Донбассе хоть веру смогли сохранить.
Хорошую ли, плохую ли. Но свою.
И язык сохранили.
Это как ? Какую веру сохранили ? Веру Ленина ? А язык какой сохранили ? Неужели русский изначально там был ?
А галичане ни веры, ни языка не смогли сохранить.
Веру им ляхи навязали. Вот тебе и вся историческая культура.
Во первых - ляхи - католики, католиков в Галычыне -оооочень мало.
Язык - Габсбурги с ***ами придумали.
Ааа Австро-Венгерский Штаб )))) Так выходит, что и украинцев то "Габсбурги с ***ами" то придумали, какой язык в Галычыне -такой же и в Харькове, украинский придуманный ими...

В 91 році росія стала незалежною і сенсу СРСР не стало. Україні треба було якось визначатися вже самій.
list-Kravchuk.jpg

Это и есть Мазепино племя. А потом и я не я и хата не моя...

с францией такое в недалеком будущем вполне может случиться. и это будет правильно, поскольку не так важен исторический миф о прошлом, как то, чего хотят люди, живущие здесь и сейчас

и вообще, попытайся ответить на вопрос: граждане для государства или государство для граждан?
:іржач: А про франкофонство щось чув? Чи так: ляпнув дурницю і чекаєш коли тобі прочитають лекцію про найнаціоналістичну країну в Європі?
что же касается, кто тут на Слобожанщине пришлый, а кто нет, то рекомендую ознакомиться с историей ее заселения
Почитай історію. Територія Харківщини належала спочатку до Новгород-Сіверського князівства. Після цього ці землі були у татар. Коли слобідськи полки переселилися сюди, то вони фактично відвоювали цю землю у татар. Та ще й собою закрили південні кордони Московії, яка була дуже рада цьому. Бо, раніше татари ходили аж до самої Москви Муравським шляхом майже безперешкодно. ;) Вчи матчасть...

В 91-ом, никто и не предупреждал, что мы будем должны под трембиту, в вышиванках, на мове, гапака в Харькове наяривать.
Тогда мягко стелили о многонациональности, многоязычии, и вечной дружбе с Россией. Но как независимое государство.
Разницу улавливаешь?

Ну если так по душе россия, зачем было выбирать Украину, где дружбу с оной только обещали???

Если сейчас Белгород ввести в состав Украины, завтра он превратится в очередную украинскую помойку...
Ви претендуєте на роль провидця? :іржач:
Мабуть, Ви великий фахівець по смітникам та помийкам? :D

Я не ответить хочу, а сказать. Эта игра в сволоту может закончиться очень херово
и далеко не только для этничных русских и украинцев...;)
Так і не грайтесь... Хто Вас примушує?...:D

А когда Кравчук это обещал, он знал, как будет вести себя "Старший Брат" в будущем? И что опять будут пытаться возродить подобие СССР не самыми "братскими" методами?

Останнє редагування:
Слушай, дорогой, сказавши А, скажи уже и Бе. Вопросов к тебе накопилось много и последний был за номером 588))

Расслабься, еще час назад ты со своими поделниками меня игнорировать собирались...
Что изменилось? :D

Ви претендуєте на роль провидця? :іржач:
Мабуть, Ви великий фахівець по смітникам та помийкам? :D

Все, кто живет в Украине - фаховцы в этом деле. Заранее народ приучают к европомойке после вступления...

А когда Кравчук это обещал, он знал,

Он знал, сколько ему за предательство заплатят. Остальное - его не волновало особо. В случае чего, он и сейчас в Лондоне пересидит смуту в Украине, *****...

Он знал, сколько ему за предательство заплатят. Остальное - его не волновало особо. В случае чего, он и сейчас в Лондоне пересидит смуту в Украине, *****...
А что или кого он предал?

А когда Кравчук это обещал, он знал, как будет вести себя "Старший Брат" в будущем? И что опять будут пытаться возродить подобие СССР не самыми "братскими" методами?

Секретутка КПУ СССР по идеологической работе не знала?
Или обещай и выполняй, или не обещай, что выполнить не можешь.

Секретутка КПУ СССР по идеологической работе не знала?
Или обещай и выполняй, или не обещай, что выполнить не можешь.

Мда.... Один коммунизм через N лет обещал, второй - золотые горы независимости, третий - покращення...
И ВЕРЯТ ЖЕ!!!!

А когда поняли, что оно совсем не так - кто-то мешал в Россию переехать?
ЗАЧЕМ нужна россия на Украине, если есть россия в оригинале???????
ЗАЧЕМ нужны 2! России?? Там и русский язык - государственный...

Мда.... Один коммунизм через N лет обещал, второй - золотые горы независимости, третий - покращення...
И ВЕРЯТ ЖЕ!!!!

А когда поняли, что оно совсем не так - кто-то мешал в Россию переехать?
ЗАЧЕМ нужна россия на Украине, если есть россия в оригинале???????
ЗАЧЕМ нужны 2! России?? Там и русский язык - государственный...

ЗАЧЕМ нужен Харьков Украине?
ЗАЧЕМ Северодоноцкий съезд был обозван "сепаратистским"?
ЗАЧЕМ ЗУ отказалась признавать Президентом Януковича и выступила с 3-м туром?
ПОЧЕМУ отказ не являлся переворотом?

Все, кто живет в Украине - фаховцы в этом деле. Заранее народ приучают к европомойке после вступления...
Я зрозумів, для Вас російський смітник й помийка - мета Вашого життя. :D

Назад
Зверху Знизу