Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галстук и майка - пережитки прошлого

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Еба - шо значит не было? Подсолнух начали выращивать при Петьке Первом, а жарить семечки додумались тока после 60-х годов прошлого века? Тем более, их вроде как перед маслобойкой жарят, не?
*****, с солью???????????

типичный образ гопника 60-х
майка, синие спортивки, кипиздейка и туфела
водка, тогда семок не было
и спичка во рту

а тебе в репу отпичатался смайлик чи ничё нима?

Есть Федь, спасибо...:D А чё семок не было?... Та были они всегда...:клас:

, пригребает на работу в лучшем случае в полдень.
А это плохо?... :D

А-а-а!...А я думала, сколько он домой дензнаков по итогу приносит.:D..

Тю. А при чём тут дензнаки? Я могу на работу к девяти приехать, а могу - к двенадцати. Если платят за работу мозгами - какая разница, во сколько на работу приехал? :)

ага, а тазы заниженые????????????!!!!!!!!!!!11!!!!!

Ну, это у Туркменбаши надо спросить....:D...

Тю. А при чём тут дензнаки? Я могу на работу к девяти приехать, а могу - к двенадцати. Если платят за работу мозгами - какая разница, во сколько на работу приехал? :)

Так и я об этом, Шульман! Нет разницы, во ск-ко ты приехал и уехал. Же.:)

Если платят. За мозги.:D

доброе утро подкаблучники, бухие студетны, ВДВшники, ***** с небртыми подмыхами, гопы в синих спортивках и простые лыганы

Строгий стиль одежды охуннен.
Подавляющее большинство не использует строгий стиль, соответственно, не умеет выбирать одежду, не умеет носить. Что такой человек скажет? только, что костюм и галстук - ***ня.

Я давно не ношу костюмы повседневно по причине расположения в непосредственной близости производства и необходимости туда появляться. Это меня расстраивает.

По большому счету, не важно в костюме ты или в джинсах. Важно, что ты выглядишь дорого и ухожен. Это говорит о том, что ты можешь себе позволить спокойную жизнь, можешь не торопиться, уважаешь себя.

Ну, осень, фигли :) Не, у меня, можно сказать лозунг - эта картинка, не хочу взрослеть :)

12043013_1618453311776793_2840346035954741135_n.jpg

Сколько вашему мальчику? 40!!! Поздно делать аборт:(

А-а-а-лекс... Ну. Боян же... Читай тему... :D :клас:

Кто носит майки?... :D

Останнє редагування:
майка + шорты = отличный летний шмот
галстук + ничего = ... ну тоже необычная ситуация. Можно галстук + роза в руке = девушка даст.

Остальные варианты использования этого шмота - древность

майка + шорты = отличный летний шмот
галстук + ничего = ... ну тоже необычная ситуация. Можно галстук + роза в руке = девушка даст.

Остальные варианты использования этого шмота - древность

:D :D :D

В смысле? Ты не носишь носки?...:D :rolleyes:

Легким движением руки пережиток прошлого превращается в полезнейшую вещь
dNKfmJ3axNc.jpg

Назад
Зверху Знизу