А в Литве официальный выходной на день солнцестояния.

У них выходных больше чем в Украине, а 1-2 ноября это не хеловин, а день всех святых и поминания усопших что-то вроде пасхи у нас.

ой не ной) скоро будет нг, и дадут вам всем по 2 нед.выходных.)
Нормально, сама причитает что в Литве выходные сплошные, а у нас работать заставляют, еще потом других обвиняет.

sAnp6Fo6XBo.jpg

Ой. А Мексика и Куба тоже так делает.
Я боюсь представить кокой хеловин в Боливии, где они откапывают на кладбище чужие черепа и ставят их у себя дома рядом с распятием Христа и образом Марии, так же в день черепов они святят черепа в каталитических храмах. Такой неудобный для Ватикана языческий обряд с элементами сатанизма. :D

:D

Фотки давай. Порадуемся за вас...:D :клас:

на ))
28.jpg

35.jpg

36.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.php

Не боись. Если б ты там родился,для тебя это было бы как флудить на хф :D

Тоже так думаю. Я передачу смотрел, вокруг света, страна пропитана языческими обрядами, не строят ни один дом если в фундамент не заложить останки по обряду с шаманом. Для частных домов эмбрион ламы, строительные корпорации, как намекал персональный шаман бывшего президента, большому дому - большая жертва, останки людей.

А на последней фотке, что там на телефон снимают? :D

на ))
28.jpg

35.jpg

36.jpg

attachment.php

:клас::клас:

...Хочется весело и шумно и с костюмами и чтоб запомнилось надолго.... В любм случае, оставляйте интересные идеи!
Поскольку официальные цвета Хэллоуина черный и оранжевый, отправляясь в общественное место, наденьте георгиевские ленточки.
И будет вам весело и шумно. И надолго.

Назад
Зверху Знизу