Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или магазин ткани-ниткиМоже,хто підкаже,дє придбати нитки для такелажу?Декілька зкрутив сам,здається непогано.Але потрібно різних діаметрів.Барабан?
Там,не просто нитка нужна,а хорошая имитация троса(каната).Но,за внимание.отдельное спасибо!Был везде...или магазин ткани-нитки
Большое спасибо за высокую оценку.откровенно говоря, я под впечатлением
остаётся только пожелать запаса терпения и вдохновения!
))) и, по традиции:
wnMy5yek-ks#aid=P-z-rMcY-lg
Привет!Мечтаю скоро похвастаться установлеными мачтами.Попутно переделал якоря.кое чего добавил в мачтах.Словом,это уже не та "Батиста"Здорово!!!
Как продвигаются дела?
Привет!Мечтаю скоро похвастаться установлеными мачтами.Попутно переделал якоря.кое чего добавил в мачтах.Словом,это уже не та "Батиста"Думаю,ставить паруса или ну их?Хочется,чтобы это был именно парус,наполненный ветром,а не поникший ***********.
![]()
Неплохая идея.Можно как нить с пылесосом помудрить.подуешь на них - будет наполнен ветром
Ну да...ну уже почти готов
Если не секрет - канат из какой нитки мотали?
Каким боком свела к приспособе?Нитки могу подсказать и показать.Я накупил кучу,но все не то.И только пару мотков использую из, наверное 10.Насчет приспособы я в курсе. Сварганю себе на днях, как сверла из Китая приедут. Вот нитками правильными разжиться бы где-то...
Тем боком, что дырки сверлить надо, чтоб приспособу сделать![]()
А вот зайти вряд ли выйдет в обозримом будущем, ибо далеко - я сам из Полтавы. Может у ниток тех какие обозначения есть для идентификации? Я бы тут у себя поискал-поспрашивал.