Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галатасарай-Металлист

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А зачем нам ничейка? Нужно рвать греков. :yahoo::yahoo::yahoo:

Не, ну это само собой. Ничейка возможна только при крайнем невезении, ну или судье голубого цвета. А так рвать надо однозначно:пиво: Тем более тенденция:
Герта играет вничью с Бенфикой ---- Метал играет вничью с Гертой
Сарай рвет Бенфику ---------- Метал рвет Сарай
Олимпиакос рвет Бенфику-------???
Вопрос - что сделает Метал с Олимпиакосом:D

Ну, нечто типа, я надеюсь. 4:1 уже было, надо повторить.

Сначала надо в Симфере выиграть, чтоб ******* не вытеснил нас на третье место. А то уже после Бешикташа было Запорожье........
И только потом уже думать про греков.

.

Металл молодцы :) Игра не без огрехов, но в общем достаточно неплохая для евротурниров :)

я до сих пор не могу поверить)))))
хочеться чтоб такие победы были в порядке вещей!!!!!!

галатасарай уже вышел, так что им проебом на игру с гертой, герта дома и будет выигрывать

олимпиакос может нам надрать зад и тогда бенфика может посражаться, а сражаться ей будет смысл только если герта затупит с галатасараем и проиграет

шансы в общем то хорошие, нужно выигрывать для уверенности у олимпиакоса

Меееееееееееталиииииист! ура!
4 декабря обыграем олимпиакос и ... :)

:-)
промашка вышла

Да уж, счастья привалило!!!!!!!Всех с победой!!!!!!!Молодцы Металл!!!!Турки правда поинтересней смотрелись а моментов было одинаково.Линкольн у них сильный игрок,техничный!Я бы в металл его забрал:)

Да уж, счастья привалило!!!!!!!Всех с победой!!!!!!!Молодцы Металл!!!!Турки правда поинтересней смотрелись а моментов было одинаково.Линкольн у них сильный игрок,техничный!Я бы в металл его забрал:)

да,линкольн действительно сильный игрок,турецкие телевезионщики всю игру смаковали нарезкой с его пасами пяточкой))))

Досмаковались!!:D

так там будет ад для турков?;)

Металл для турков злой гений-сначала Бешик теперь Сарай,если ещё ДК
Фенера уделает турки перед нами на коленях ползать будут и боятся Украину как огня:браво::украина туркам:страта: за победу:пиво:

V_Saint сказав(ла):
Да уж, счастья привалило!!!!!!!Всех с победой!!!!!!!Молодцы Металл!!!!Турки правда поинтересней смотрелись а моментов было одинаково.Линкольн у них сильный игрок,техничный!Я бы в металл его забрал
У турков заметил всего пару опасных моментов у ворот Горяинова. У противоположных ИМХО было поболее... :)
Добавлено через 54 секунды
Т-34-85 сказав(ла):
Фенера уделает турки перед нами на коленях ползать будут и боятся Украину как огня туркам за победу
а будет весело, если в УЕФА пройдет таки Фенер и ... попадёт в 1/16 на Металлист :іржач:

а будет весело, если в УЕФА пройдет таки Фенер и ... попадёт в 1/16 на Металлист

и еще интересней,если грохнем и фенер:D
вот тогда действительно металл запомнят во всей футбольной турции:D

Нигде не могу найти каменты турецкого тренера и игроков, очень интересно чего они на послематчевой пресс-конференции говорили :)

Нигде не могу найти каменты турецкого тренера и игроков, очень интересно чего они на послематчевой пресс-конференции говорили :)
и не найдешь - переводчика то не было скорее всего :) как и на предматчевой :)

Назад
Зверху Знизу