50% off Cursor

Галактическая федерация

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Рик обесценил межгалактические деньги

Серые утверждают что не пользуются деньгами несколько тысячелетий.
взаиморасчет идет телепатически,при содействии центра обмена.

Если вселенная бесконечно, само собой там должны быть разумные. А вот так ли они гуманны и дружелюбны, вот еще вопрос. По идее должны быть гуманны, но не факт. Потому сидеть надо тихо как мышь под веником, пока хотя бы не накачаем космические мышцы. А то пару ударов из космоса и СНОВА привет каменный век.
Пс нло видел, реально, был трезвый, ну есть и есть и хрен с ними, лишь бы нас не трогали.

Если вселенная бесконечно, само собой там должны быть разумные. А вот так ли они гуманны и дружелюбны, вот еще вопрос. По идее должны быть гуманны, но не факт. Потому сидеть надо тихо как мышь под веником, пока хотя бы не накачаем космические мышцы. А то пару ударов из космоса и СНОВА привет каменный век.
Пс нло видел, реально, был трезвый, ну есть и есть и хрен с ними, лишь бы нас не трогали.

а смысл нас гнобить.
наблюдать\направлять смысл есть.
энергии в космосе валом.просто немеряно.

а смысл нас гнобить.
в превентивных целях. Вдруг мы вырастем из земли и будем теми-же агресивными и хищными сволочами как сейчас.
Хотя надежда на лучшее конечно есть. Просто путь долог и тернист и требует определенных усилий. Надо в первую очередь избавится от диктаторов и автократий, изменить отношение к природе, к материальным благам, воспитать более человечное человечество. По меркам вселенной-4-7 тысяч лет существования цивилизации хомо сапиенс это ничто. Это нам годика 2-3 по человеческим меркам.
Еще многому надо научится, воспитаться, заматереть, в смысле повзрослеть. Через пару-тройку тысяч лет может и повзрослеем, если не угробим себя и планету в своих дурных играх.
Я надеюсь на лучшее...

Тю, каждому хомячку достаточно дать по сотне галактических кредитов - и этих жидорептилоидов норот разве что в жопу целовать не будет...

b6f45861be7205244.webp

Цього літа бачив сам "НЛО".
Завжди скептично відносився до подібного.
Але зараз маю певні сумніви.
Я думаю каждый видел в жизни что-то подобное. Я не оспариваю существование инопланетян - это факт. В обозримой Вселенной несколько триллионов галактик, в каждой из которых миллиарды звездных систем со своими планетами. Триллион - это вот такая цифра, если что:
1 000 000 000 000
И кто-то заявляет, что мы одни во Вселенной? Он либо дурак, либо лжец. Правда, если инопланетяне научились преодолевать огромные расстояния между звездами, то мы вряд ли представляем для них интерес.

Бывший глава израильской космической безопасности говорит, что инопланетяне существуют, и Трамп знает об этом
«Галактическая федерация» ждала, когда люди «достигнут уровня, на котором мы поймем ... что такое космос и космические корабли», - сказал Хаим Эшед.

Бывший глава израильской космической безопасности поднял брови вверх, заявив, что земляне контактировали с инопланетянами из «галактической федерации».

«В неопознанные летающие объекты попросили не публиковать , что они здесь, человечество еще не готово», сказал Израиля Хаим Эшед, бывший глава космической дирекции Министерства обороны Израиля в Едиот Ахронот газету. Интервью на иврите было проведено в пятницу и получило поддержку после того, как во вторник были опубликованы его части на английском языке в «Джерузалем пост».

Уважаемый профессор и генерал в отставке, Эшед сказал, что инопланетяне одинаково интересовались человечеством и пытались понять «ткань вселенной».

«Между правительством США и пришельцами есть соглашение. Они подписали с нами контракт на проведение здесь экспериментов», - сказал он.

Эшед добавил, что президент Дональд Трамп знал о существовании инопланетян и был «на грани раскрытия» информации, но его попросили не делать этого, чтобы предотвратить «массовую истерию».

«Они ждали до сегодняшнего дня, когда человечество разовьется и достигнет стадии, когда мы поймем, в целом, что такое космос и космические корабли», - сказал Эшед, имея в виду галактическую федерацию.

Эшед, который руководил запуском многочисленных израильских спутников в космос, сказал, что он высказывается только сейчас, потому что отношение меняется, и люди кажутся более восприимчивыми.

«Если бы я придумал то, о чем говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали», - сказал он Yediot. «Сегодня уже говорят о другом. Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

воот куда пропал кернес...
Даже если они явятся. Всё равно найдутся персонажи,которые будут доказывать что это иллюзия,обман и т.д..
Им цирк с клоунами показали,они поверили.
Им доказывают что есть инопланетяне,они не верят.

Какой-то Нобелевский лауреат и математик доказал,что они жестокие и не гуманные.

Правильное название: "МежГалактическая Федерация Света." Но главенствующая во Вселенной - "МежЗвездный Союз" (столица - планета Бурхад). Это они создали наш человеческий вид. От рептилоидов (планета Селбет) в людях, только, 5% их генетики. Селбет состоит в МежЗвездном Союзе. Но 12000 лет назад воевала с Бурхадом. Война велась в нашей солнечной системе, где были обитаемы четыре планеты, заселеные нашим видом (Венера, Земля, Марс, Фаэтон) Столицу Фаэтон селбетовцы сразу разнесли в клочья. Венеру и Марс - рзрушили атмосферы. Земле достался, только потоп, ибо корабли Бурхада, уже вступили в бой с Селбетом. Всего 20000 особей нашего вида (с трёх планет) бурхадовцы успели эвакуировать на другие планеты. Селбет войну проиграл. Преступники были наказаны. Сейчас Селбет вновь в МеЗвезном Союзе. Наша планета не состоит ни в одном космическом союзе.

Правильное название: "МежГалактическая Федерация Света." Но главенствующая во Вселенной - "МежЗвездный Союз" (столица - планета Бурхад). Это они создали наш человеческий вид. От рептилоидов (планета Селбет) в людях, только, 5% их генетики. Селбет состоит в МежЗвездном Союзе. Но 12000 лет назад воевала с Бурхадом. Война велась в нашей солнечной системе, где были обитаемы четыре планеты, заселеные нашим видом (Венера, Земля, Марс, Фаэтон) Столицу Фаэтон селбетовцы сразу разнесли в клочья. Венеру и Марс - рзрушили атмосферы. Земле достался, только потоп, ибо корабли Бурхада, уже вступили в бой с Селбетом. Всего 20000 особей нашего вида (с трёх планет) бурхадовцы успели эвакуировать на другие планеты. Селбет войну проиграл. Преступники были наказаны. Сейчас Селбет вновь в МеЗвезном Союзе. Наша планета не состоит ни в одном космическом союзе.
Почему это не преподают в школах?)

Например? Можно сжатую версию требований?)
Основное требовани - 5 лет никаких войн на планете. Думаю, что в сегодняшних реалиях - это не выполнимо. Да и в самом Совете МежЗвездного Союза есть противники нашего вступления в МЗС.

Назад
Зверху Знизу