Тут могла бути ваша реклама

Галактическая федерация

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12611
Оголошень: 4
Галактическая федерация

Бывший глава израильской космической безопасности говорит, что инопланетяне существуют, и Трамп знает об этом
«Галактическая федерация» ждала, когда люди «достигнут уровня, на котором мы поймем ... что такое космос и космические корабли», - сказал Хаим Эшед.

Бывший глава израильской космической безопасности поднял брови вверх, заявив, что земляне контактировали с инопланетянами из «галактической федерации».

«В неопознанные летающие объекты попросили не публиковать , что они здесь, человечество еще не готово», сказал Израиля Хаим Эшед, бывший глава космической дирекции Министерства обороны Израиля в Едиот Ахронот газету. Интервью на иврите было проведено в пятницу и получило поддержку после того, как во вторник были опубликованы его части на английском языке в «Джерузалем пост».

Уважаемый профессор и генерал в отставке, Эшед сказал, что инопланетяне одинаково интересовались человечеством и пытались понять «ткань вселенной».

«Между правительством США и пришельцами есть соглашение. Они подписали с нами контракт на проведение здесь экспериментов», - сказал он.

Эшед добавил, что президент Дональд Трамп знал о существовании инопланетян и был «на грани раскрытия» информации, но его попросили не делать этого, чтобы предотвратить «массовую истерию».

«Они ждали до сегодняшнего дня, когда человечество разовьется и достигнет стадии, когда мы поймем, в целом, что такое космос и космические корабли», - сказал Эшед, имея в виду галактическую федерацию.

Эшед, который руководил запуском многочисленных израильских спутников в космос, сказал, что он высказывается только сейчас, потому что отношение меняется, и люди кажутся более восприимчивыми.

«Если бы я придумал то, о чем говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали», - сказал он Yediot. «Сегодня уже говорят о другом. Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

воот куда пропал кернес...

81 год дедуле. В таком возрасте всякое бывает. У некоторых шпионы мозг через интернет высасывают, некоторым каждый день яд подсыпают...

Не, вон, говорят, марихуана легализована. Деда штырит не по-детски.:D

Цього літа бачив сам "НЛО".
Завжди скептично відносився до подібного.
Але зараз маю певні сумніви.
Описувати не буду, все одно ніхто не повірить і знайде 100500 виправдань, я так само робив і зробив би якби мені хтось подібне розповів.

ты не имеешь на него права собственности.
продажа липовая.
тебя признают мошенником и отправят на луну(База 1) на эксперименты по генетическому скрещиванию

Бывший глава израильской космической безопасности говорит, что инопланетяне существуют, и Трамп знает об этом
...

8c73c868e8f233c5bca43fe3.gif

Пам'ятаю як ти обісрався з Марантцом :підстолом:

нет.просто лень искать фотку.
обосрался ты,выложив фотку из инета а не собственную.
и жлобяра к тому же.не хочешь наушники проверить.

нет.просто лень искать фотку.
обосрался ты,выложив фотку из инета а не собственную.
и жлобяра к тому же.не хочешь наушники проверить.

А нахуя мені викладати свою фотку?
Це ж не авторська модель, а серійна.

Але ти знатно наваляв))) з якою радіст "разоблачіл" ))) але виставив себе повним ідіотом )))

ага ага...

ты ото готовься к эспериментам на луне.

твой маранц обсуждается в профильной теме-история вашего звука.
здесь тема про инопланетян и генетические эксперимены над боблером.

Все верно, но ТС не учел некоторые факты.

Галактическая Федерация (англ. Galactic Federation) — крупная галактическая или межгалактическая организация, которая контролировала значительные области вселенной.

Структура
На первый взгляд, Галактическая Федерация — демократическая структура, аналог правительства США, которое возглавляет Президент, находящийся в инопланетном «Белом Доме». Но то, как избираются президенты, неизвестно. На руководящих позициях в основном находятся громфломиты, представителей других рас у власти нет, разве что на незначительных должностях. Военные силы также состоят из громфломитов, и часто их ассоциируют с угнетателями.

Падение
Галактическая Федерация была ликвидирована Риком в серии «Рикбег из Рикшенка». Цитадель Риков была телепортирована в Галактическую Федеральную тюрьму Риком C-137, что вызвало мощный взрыв. Также Рик обесценил межгалактические деньги, сделав их бесполезными. Без денег в Федерации воцарилась анархия. Президент совершил самоубийство. Правительство перестало функционировать. Однако осталось сопротивление, которое продолжило действовать. Возможно, их возглавляет Тэмми.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу