Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гальваника?

• Автор теми Автор теми AnBo
  • Дата створення Дата створення
Шо за антоха и сколько обойдутся глушаки с нержа?

так я тебе тут все и написал... звони

к сожалению ближе чем в Германии или на крайняк в Польше никто КАЧЕСТВЕННО не хромирует. вопрос изучал очень тщательно.

к сожалению ближе чем в Германии или на крайняк в Польше никто КАЧЕСТВЕННО не хромирует. вопрос изучал очень тщательно.

Всё верно.
В Польше в Познани есть фирма "Мотохром" вот они по отзывам наших антиквариатщиков ( а эти люди мозги выносить за некачественную работу умеют) делает хорошую гальванику. Омеднение, никелировка, хромирование в 3-5 слоёв, последующая полировка.
Народ туда даже бамперы от Побед и Волг возил.

И всьо это при том что в Харькове далеко не одна ванна в которую разве шо Победу целиком не вкинешь, все необходимые реактивы вытекают в землю на складах, а лыганы, обтирающиеся близ подобных производств, в жизни не держали в руках денег на бенз до Познани :(

Весь вопрос в людях. В людях знающих и соблюдающих технологию производства.
Хромирование -процесс далёко не простой, масса нюансов и секретов в практике.
Казалось бы что проще- анод, катод, постоянка , вбухнул реативов, подогрел -пошла радимая!!!
Хер там! Одно дело булавки английски хромировать, другое дело бампер. Я сам на ХТЗ во 2 сборочном или 1 тракторном ходил в гальванику. Она там возле кузни раньше была. Ну дык, енто было в 88-м! Хде сейчас те люди -мастера производства, где гальваника? Я думаю ответ очевиден..

P.S.
Я искал в Харькове год назад где можно КАЧЕСТВЕННО отхромировать колёсные диски.
Качественно, а не на отъебись!!
Как же! Нашел! Всяких прихиндеев- типо мы сейчас по новой технологии тебе краску нанесём хромированную! Ладно, не надо дисков, давай резрвуары для тормозной ***кости. Не, не катит.
В итоге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Омерика!! 5 слоёв и ваши не пляшуть! Сцука! обидно же что потенциал растеряли..

Люди, всем привет, может по прошествии 2 х лет уже есть в Харькове нормальная гальваника!?

Люди, всем привет, может по прошествии 2 х лет уже есть в Харькове нормальная гальваника!?

Нормальная для нормальных пацанов? Если еще не похромировал? На работе есть ванна хромирования, а что за деталь, а то она небольшая. Хром по стали можно сделать.

Назад
Зверху Знизу